„Hoki“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
fettarm
einfach
Schnell
Getreide
Auflauf
Reis
Suppe
gekocht
Braten
Herbst
Einlagen
Geheimrezept
Kartoffeln
Überbacken
Dünsten
Festlich
kalt
Karibik und Exotik
Eintopf
Winter
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
kalorienarm
klar
spezial
Sommer
Grillen
 (2 Bewertungen)

Das Fischfilet in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Falls der Fisch gefroren war, bitte nach dem Auftauen die entstandene Flüssigkeit abgießen. Die Champignons in einem Topf oder einer Pfanne anbraten. Dann Wasser

20 Min. normal 19.07.2005
 (1 Bewertungen)

Die Hokifilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronenpfeffer und Kräuterorangensalz würzen und in 4 Portions-Auflaufformen legen. Möhren in feine Stifte, Fenchel in dünne Streifen schneiden und gemeinsam mit Erbsen und Mais in der Kräuterbutter und

30 Min. normal 26.08.2007
 (3 Bewertungen)

Hoki im Bananenblatt auf kreolische Art

15 Min. normal 06.09.2004
 (3 Bewertungen)

Hoki ist der "Blaue Seehecht" oder "Neuseeländische Langschwanz-Seehecht"

30 Min. normal 12.02.2013
 (0 Bewertungen)

à la Fünf - Elemente - Küche

25 Min. simpel 05.01.2007
 (3 Bewertungen)

Die Karotten schälen, den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen und Karotten und Fenchel in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, die Kerne entfernen und die Tomaten gr

20 Min. normal 16.05.2009
 (20 Bewertungen)

Eine schnelle, einfache und sehr leckere Fischvariante

20 Min. normal 29.08.2006
 (0 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schalotte abziehen und würfeln. Ingwer schälen und reiben. Beides in einer beschichteten Pfanne in Mineralwasser glasig dünsten. Passierte Tomaten und Essig zugeben und 5 Minuten einkochen lassen. St

20 Min. normal 09.09.2009
 (2 Bewertungen)

Weiße Fischfilets und ca. die Hälfte vom Lachs in Würfel schneiden und ca. 20 Minuten anfrosten (es geht auch sehr gut, gefrorene Filets zu nehmen, diese kurz anzutauen und dann in Würfel zu schneiden!). Fisch mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitro

60 Min. pfiffig 12.12.2002
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Geputztes und vorbereitetes Gemüse ca. 5 Minuten in heißem Fett andünsten, danach pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fisch pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. 2 Streifen Alufolie vo

20 Min. normal 22.05.2013