„Hoki“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Falls der Fisch gefroren war, bitte nach dem Auftauen die entstandene Flüssigkeit abgießen. Die Champignons in einem Topf oder einer Pfanne anbraten. Dann Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hokifilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronenpfeffer und Kräuterorangensalz würzen und in 4 Portions-Auflaufformen legen. Möhren in feine Stifte, Fenchel in dünne Streifen schneiden und gemeinsam mit Erbsen und Mais in der Kräuterbutter und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hoki im Bananenblatt auf kreolische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hoki ist der "Blaue Seehecht" oder "Neuseeländische Langschwanz-Seehecht"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la Fünf - Elemente - Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine schnelle, einfache und trotzdem sehr leckere Fischvariante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Karotten schälen, den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen und Karotten und Fenchel in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, die Kerne entfernen und die Tomaten gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weiße Fischfilets und ca. die Hälfte vom Lachs in Würfel schneiden und ca. 20 Minuten anfrosten (es geht auch sehr gut, gefrorene Filets zu nehmen, diese kurz anzutauen und dann in Würfel zu schneiden!). Fisch mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitro

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schalotte abziehen und würfeln. Ingwer schälen und reiben. Beides in einer beschichteten Pfanne in Mineralwasser glasig dünsten. Passierte Tomaten und Essig zugeben und 5 Minuten einkochen lassen. St

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Geputztes und vorbereitetes Gemüse ca. 5 Minuten in heißem Fett andünsten, danach pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fisch pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. 2 Streifen Alufolie vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2013