„Hokaido“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Croque-en-bouches Lieblingssuppe: Hokaido oder Butternuss mit Paprika und Schokolade

15 Min. normal 28.02.2009
bei 97 Bewertungen

Pepitas

5 Min. simpel 09.08.2004
bei 91 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Kürbis putzen, Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer in Öl anbraten, mit Kokosmilch und Wasser ablöschen und die Curry-Paste dazugeben, ver

20 Min. normal 12.03.2005
bei 1 Bewertungen

ala`Nessia

30 Min. normal 21.09.2007
bei 109 Bewertungen

Kürbis- und Apfelwürfel in Butter (nicht zu heiß) weich dünsten. Gelierzucker und Marzipanrohmasse zugeben und mit dem Mixstab pürieren. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles 4 Minuten kochen lassen. Heiß in Gläser füllen. Auch ein super Weih

15 Min. simpel 16.12.2004
bei 3 Bewertungen

ganz einfach und lecker!

20 Min. normal 04.10.2008
bei 25 Bewertungen

eine leckere vegetarische Alternative

20 Min. normal 12.05.2010
bei 18 Bewertungen

Kürbis und Karotten schälen. Kerne entfernen, Kürbisfleisch und Karotten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, Kürbis, Karotten, Gemüsebrühe und Knoblauch dazu geben und in ca. 10 Minu

15 Min. normal 24.09.2006
bei 12 Bewertungen

pikant

40 Min. pfiffig 06.06.2004
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu deftigem Essen

15 Min. simpel 07.11.2010
bei 2 Bewertungen

mit Zwiebel - Apfelhaube, Weißbrot und Hähnchenfleisch

30 Min. normal 20.05.2010
bei 277 Bewertungen

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

35 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, den Lauch in Ringe schneiden und zusammen im Olivenöl anschwitzen. Dann alles mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen. Den Blumenkohl in feine Röschen teilen. Zusammen mit dem gewürfelten Kürbis und den Tomaten in die Brühe g

10 Min. simpel 28.02.2009
bei 13 Bewertungen

mit frischer Hefe, locker und lecker mit oder ohne Steukäse einfach toll

30 Min. normal 24.10.2010
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 17.02.2007
bei 2 Bewertungen

der Herbst lacht aus dem Teller, wäre auch ohne Fleisch eine Alternative

60 Min. simpel 08.10.2013
bei 7 Bewertungen

Möhren und Kürbis schälen (Hokkaido muss nicht geschält werden) und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, die Chilis entkernen und beides fein hacken. Alles in einer feuerfesten Fo

30 Min. simpel 07.01.2011
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Kürbiskernöl erhitzen und 1 EL Kürbiskerne darin bei milder Hitze anrösten. Zwiebelwürfel und Kürbis dazugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Gemüsefond und der S

20 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

Kürbis waschen, schälen, Kerne und faserige Innenteile entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Karotten waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Ingwer und Knoblauch putzen und auch grob zerkleinern. Das Öl in einen großen T

25 Min. normal 11.01.2010
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2 cm breite Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Koriandersamen, Chilischoten, Thymian, Salz, Pfeffer und einem guten Schuss Olivenöl vermischen. Anschließe

20 Min. normal 19.01.2012
bei 1 Bewertungen

Soße: Möhren, Knollensellerie, Lauch und Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. In Öl anbraten, Tomatenmark dazugeben und leicht rösten. Mit 100 ml Rotwein ablöschen, einkochen lassen. Diesen Vorgang noch 1x wiederholen und die letzten 100 m

90 Min. simpel 01.01.1970
bei 1 Bewertungen

Calamari-Tuben Sous Vide gegart gefüllt mit Kürbisrisotto und Steinpilzrisotto auf Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen und einer Feige-Dattel-Crema-

80 Min. normal 01.01.1970
bei 3 Bewertungen

Als erstes muss das Kürbismus zubereitet werden. Dazu gebt ihr gewürfeltes Kürbisfleisch in leicht gesalzenes Wasser und kocht das Ganze ca. 15 Minuten, oder bis der Kürbis weich und damit gar ist. Danach schüttet ihr den Kürbis ab, lasst in gut ab

30 Min. simpel 14.04.2016
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen, das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen, kurz unter fließendem Wasser spülen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Olivenöl vorsichtig erhitzen und

40 Min. normal 12.12.2004
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem EL heißer Butter glasig dünsten. Das Hack zugeben, krümelig braten, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. Die Tomaten samt Saft angießen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Paprika würzen, in ca.

40 Min. normal 28.10.2014
bei 5 Bewertungen

Eine der

60 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 17 Bewertungen

super lecker

45 Min. simpel 05.07.2007
bei 8 Bewertungen

Ein herbstlicher Augen- und Gaumenschmauß

90 Min. normal 01.01.1970
bei 1 Bewertungen

Man kann diese Suppe auch vegetarisch zubereiten.

40 Min. normal 20.01.2010