„Hoisinsauce“ Rezepte 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
Geflügel
China
Wok
Schnell
einfach
Braten
Vegetarisch
Rind
gekocht
Snack
Nudeln
Schwein
Saucen
warm
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Party
Fingerfood
Dips
Vegan
Pilze
Schmoren
Frucht
Pasta
Hülsenfrüchte
Salat
Getreide
Reis
Frittieren
Dünsten
Festlich
Beilage
Eintopf
Fisch
Fleisch
Vietnam
Backen
fettarm
Grillen
kalt
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Krustentier oder Muscheln
marinieren
klar
Meeresfrüchte
Krustentier oder Fisch
Thailand
Sommer
Studentenküche
Einlagen
Innereien
Ei
Kartoffeln
ketogen
USA oder Kanada
Low Carb
Eier oder Käse
Herbst
Brotspeise
Pizza
kalorienarm
Wild
spezial
Korea
Gluten
Winter
Klöße
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Trennkost
Camping
Haltbarmachen
Geheimrezept
Käse
Wildgeflügel
Eier
Kinder
bei 96 Bewertungen

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 Min. normal 01.06.2014
bei 1 Bewertungen

Vegetarisches Wokgericht

15 Min. simpel 04.05.2020
bei 0 Bewertungen

Knoblauch im Mörser in Salz zerreiben. Öl im Wok (eine große Pfanne oder ein großer Topf geht auch) bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauchbrei hinzugeben. Vorsicht, dass das Öl noch nicht zu heiß ist, es spritzt dann sehr. Knoblauch leicht andü

10 Min. simpel 14.01.2019
bei 4 Bewertungen

Jingbao Jiding

20 Min. normal 09.10.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 05.04.2016
bei 25 Bewertungen

Ein schnelles, gebratenes Udon-Gericht mit Hoisinsauce, Tofu, Lauchzwiebeln und Chilis - vegetarisch / vegan möglich.

15 Min. simpel 10.02.2016
bei 27 Bewertungen

Eine asiatische Pizza mit leckeren Rindfleischstreifen, Sweetchilisauce und Hoisinsauce.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit frischem Koriander und Hoisinsauce

20 Min. normal 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

Chicken Wings in Hoisinsauce und Sesam

20 Min. simpel 28.05.2013
bei 3 Bewertungen

Schweinefilet der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Soja-, Chili-, Hoisin- und Austernsauce mit dem Sesamöl und Zucker verrühren. Schweinefiletstreifen 6 Stunden darin marinieren. Die Schweinefiletstreifen in eine feuerfeste Form leg

10 Min. normal 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Krabben, Shrimps, Garnelen oder auch als Dip zu Sushi

5 Min. simpel 28.06.2012
bei 1 Bewertungen

vegan, mit BBQ-Hoisinsoße

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

80 Grad Methode

30 Min. simpel 01.08.2016
bei 1 Bewertungen

Perfekt für Frühlings- oder Sommerrrollen

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in vier Teile zerlegen und evtl. häuten. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Grill gut vorheizen. Für die Marinade Tomatenmark mit Essig, Sauce, Honig sowie Olivenöl und Knoblauch in einer Schale gut verrühren. Nun die Hähnchen

30 Min. normal 15.03.2016
bei 2 Bewertungen

nach koreanischer Art

10 Min. simpel 20.08.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 10.04.2015
bei 3 Bewertungen

Hühnerkeulen in eine feuerfeste Form geben und zuerst mit Hoisinsauce bestreichen, dann Sambal aufstreichen und zum Schluss großzügig mit Chili für Chicken übergießen. Bei ca. 175-190 Grad 30-40 Minuten im Backofen braten. Als Beilage passen Baguette

10 Min. simpel 14.03.2005
bei 2 Bewertungen

vegan, passt z. B. zu Sommerrollen

5 Min. simpel 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

Wildschwein Jerky

20 Min. simpel 30.06.2017
bei 25 Bewertungen

In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Hoisin-Sauce, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 1 Bewertungen

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

Crème fraîche in eine Schüssel geben. Die anderen Zutaten ebenfalls dazugeben. Alles miteinander verrühren, bis es sich gut vermischt hat. Je nach Schärfewunsch die Menge an Sambal Oelek verändern. Dieser Dip passt super zu chinesischen Maultaschen

5 Min. simpel 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf den Reiswein in einer Schüssel vermengen. Anschließend den Reiswein schubweise hinzufügen. Jeder mag die Konsistenz von Saucen anders, der eine mehr flüssig der andere eher fest. Je mehr Reiswein, desto flüssiger wird am Schluss

5 Min. simpel 27.05.2019
bei 14 Bewertungen

Als erstes muss man den Nackenbraten von grobem Fett befreien. Dann reibt man den Braten gründlich mit Senf ein. Jetzt wird der Rub auf dem Braten verteilt. Hier nicht mit dem Rub sparen. Nach dem „pullen“ soll ja alles gut gewürzt schmecken. Danach

30 Min. normal 30.06.2016
bei 19 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 Min. pfiffig 20.01.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.05.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, schnell im Ofen zubereitet

10 Min. simpel 17.01.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 25 Bewertungen

Dieses simple aber richtig leckere Rezept ist etwas für alle Feinschmecker die nicht nur Fleisch auf dem Teller haben möchten, sondern sich an dem leuchtend grünen Gemüse erfreuen können. Da hier die chinesische Fünf-Gewürz-Mischung zum Einsatz kommt

15 Min. simpel 22.06.2015