„Hoisinsauce“ Rezepte 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Jingbao Jiding

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch im Mörser in Salz zerreiben. Öl im Wok (eine große Pfanne oder ein großer Topf geht auch) bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauchbrei hinzugeben. Vorsicht, dass das Öl noch nicht zu heiß ist, es spritzt dann sehr. Knoblauch leicht andü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Eine asiatische Pizza mit leckeren Rindfleischstreifen, Sweetchilisauce und Hoisinsauce.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ein schnelles, gebratenes Udon-Gericht mit Hoisinsauce, Tofu, Lauchzwiebeln und Chilis - vegetarisch / vegan möglich.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischem Koriander und Hoisinsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chicken Wings in Hoisinsauce und Sesam

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu Krabben, Shrimps, Garnelen oder auch als Dip zu Sushi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefilet der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Soja-, Chili-, Hoisin- und Austernsauce mit dem Sesamöl und Zucker verrühren. Schweinefiletstreifen 6 Stunden darin marinieren. Die Schweinefiletstreifen in eine feuerfeste Form leg

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Perfekt für Frühlings- oder Sommerrrollen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen in vier Teile zerlegen und evtl. häuten. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Grill gut vorheizen. Für die Marinade Tomatenmark mit Essig, Sauce, Honig sowie Olivenöl und Knoblauch in einer Schale gut verrühren. Nun die Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Hoisin-Sauce, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit BBQ-Hoisinsoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach koreanischer Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Dieses simple aber richtig leckere Rezept ist etwas für alle Feinschmecker die nicht nur Fleisch auf dem Teller haben möchten, sondern sich an dem leuchtend grünen Gemüse erfreuen können. Da hier die chinesische Fünf-Gewürz-Mischung zum Einsatz kommt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Flügel in eine Zipp-Tüte geben und die Marinade darüber gießen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Flügel auf ein geöltes Backblech legen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, schnell im Ofen zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Asiatisch angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, passt z. B. zu Sommerrollen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crème fraîche in eine Schüssel geben. Die anderen Zutaten ebenfalls dazugeben. Alles miteinander verrühren, bis es sich gut vermischt hat. Je nach Schärfewunsch die Menge an Sambal Oelek verändern. Dieser Dip passt super zu chinesischen Maultaschen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wildschwein Jerky

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch-scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2008