Hohe Rippe aus dem Smoker
für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt
15 Min. simpel 13.04.2014Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt
15 Min. simpel 13.04.2014so kommt der Organgensaft aufs Brötchen
5 Min. simpel 08.06.2009Die Hohe Rippe mit der Worcestersauce großzügig einreiben. Dann mit Salz bestreuen und ebenfalls einreiben. In einen Vakuumbeutel legen und einschweißen. In den Sous Vide-Behälter befördern und 8 h bei 56 °C garen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die R
30 Min. simpel 08.02.2017Das Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur bringen. Den Pfeffer in der Pfanne rösten und dann mörsern. Grobes Meersalz hinzugeben, mörsern und mischen. Den Braten leicht ölen und mit der Gewürzmis
20 Min. normal 24.08.2015Den Zucker mit dem Orangensaft aufkochen. Den aufgefangenen Mandarinensaft mit dem Puddingpulver anrühren. Die Mischung in den kochenden Saft einrühren und 1 Min. kochen lassen. Etwas abkühlen lassen, dann die abgetropften Mandarinen mit dem Puddin
5 Min. simpel 25.09.2011Das Fleisch parieren, in zwei oder drei gleich große Stücke schneiden und leicht mit Steakgewürzmischung oder Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 3 - 4 min scharf braten. Pfefferkörner dazugeben und etwas
20 Min. normal 07.02.2015geht auch mit gutem Rinderbraten
30 Min. pfiffig 29.03.2010Für den Baiserboden 4 Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen. 200 g Walnüsse in der Packung zerdrücken und in eine 28er Springform streuen. Die Form vorher mit eingeöltem Backpapier auslegen. Die Eiweißmasse draufgeben und erst bei 100°C 30 Min., dan
45 Min. pfiffig 29.06.2009Die Schalotten abziehen, in Ringe schneiden. Fleisch abspülen und trockentupfen. Ein großes Stück Alufolie mit dem Öl bestreichen, 2 Scheiben Hohe Rippe nebeneinander darauf legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Hälfte der Schalottenringe be
15 Min. normal 24.05.2012Zubereitung: Fleisch enthäuten, waschen und trocken tupfen, auf den Rost im Bräter legen. Dazu die Zwiebel geschält, in kleine Würfel geschnitten, seitlich am Fleisch verteilen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Wacholderbeeren andrücken,
20 Min. normal 22.10.2008Das Fleisch waschen in ein gebügeltes Geschirrtuch einschlagen. Butterschmalz im Bräter heiß werden lassen, die Zwiebel nach dem Fleisch anbraten, ist das Fleisch braun, herausnehmen, warm stellen. Mit etwas Wasser am Boden den Sud ablöschen, das g
30 Min. normal 25.04.2008Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Magerquark, Eier und Backpulver in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer gründlich verrühren. Die restlichen Zutaten, außer den Sesam, dazugeben und gründlich verrühren. Die Masse in eine rechteckige Backform
20 Min. normal 21.03.2017Hochrippe waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Rippe in heißem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten. Saft und Brühe zugießen. Kreuzkümmel zufügen und im geschlossenen Topf eine Stunde bei mittlerer Hitze schmoren.
105 Min. normal 04.01.2011Die fein gehackten Zwiebeln in 1 EL Butter in einem Serviertopf anbraten und den Reis einrühren. Den Saft von den Tomaten, den Muscheln und dem Krabbenfleisch in einen Messbecher gießen und mit Wasser auffüllen, bis zu 1/3 Liter. 1 TL Salz zugeben, d
25 Min. normal 05.08.2005oder einfach nur Matsche genannt!
15 Min. simpel 06.07.2017eine Köstlichkeit
45 Min. simpel 22.12.2015lecker und fruchtig
45 Min. normal 23.07.2011Fleisch und Knochen unter fließend kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Einen großen Kochtopf auf der Kochplatte stark erhitzen. Die Zwiebel halbieren, mit den Schnittflächen auf den Topfboden legen und rösten. Knochen, Salz, Pfefferkörner, Lorb
90 Min. normal 08.10.2015Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den
20 Min. simpel 09.10.2018für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm
20 Min. simpel 03.11.2016toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau
30 Min. normal 18.02.2009mit zweierlei Böden und Cremes - wunderschön hohe Form und geschmacklich der Renner!
90 Min. normal 07.09.2009Je heller das Fleisch, desto höher der Preis
40 Min. normal 02.03.2004fürs tiefe/hohe Blech - aber auch in der Springform (26 oder 28 cm)
40 Min. normal 08.10.2011ein herrlicher,sehr hoher Schokoboden,der sich hervorragend für Torten eignet
30 Min. simpel 14.07.2006für eine 28er Springform, möglichst mit hohem Rand
60 Min. normal 16.06.2008falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut
30 Min. simpel 30.08.2009für ein Backblech mit 38 x 25 cm mit extra hohem Rahmen
25 Min. normal 01.09.2016hoher Proteingehalt, schnell zubereitet
15 Min. simpel 02.05.2018Waffelrezept wie aus dem hohen Norden
30 Min. normal 14.07.2006