Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Hohen“ Rezepte 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Backen
Rind
gekocht
Gemüse
Europa
Kuchen
Vegetarisch
Dessert
Deutschland
Eintopf
Schwein
Torte
Schnell
Herbst
Lactose
Winter
Party
Suppe
Gluten
Frucht
Festlich
Braten
Fleisch
Schmoren
Kartoffeln
Low Carb
Sommer
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Getränk
warm
fettarm
Geheimrezept
Snack
klar
Saucen
Kinder
ketogen
Fisch
Creme
Weihnachten
Salat
Resteverwertung
Kekse
Grillen
Brot oder Brötchen
Hülsenfrüchte
Einlagen
Frühstück
Pasta
Frankreich
Nudeln
USA oder Kanada
Süßspeise
Beilage
Eis
Mehlspeisen
Ernährungskonzepte
Geflügel
Käse
Auflauf
Haltbarmachen
Camping
Überbacken
Osteuropa
Reis
Getreide
Paleo
Vegan
kalorienarm
Kaffee Tee oder Kakao
Studentenküche
Asien
kalt
Aufstrich
Basisrezepte
Dips
spezial
Frühling
Krustentier oder Fisch
Fingerfood
Pilze
gebunden
Brotspeise
Früchte
Wursten
Silvester
Römertopf
alkoholfrei
Konfiserie
Likör
Türkei
Longdrink
Trennkost
Portugal
Shake
Eier oder Käse
Diabetiker
 (7 Bewertungen)

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 Min. simpel 13.04.2014
 (43 Bewertungen)

so kommt der Organgensaft aufs Brötchen

5 Min. simpel 08.06.2009
 (3 Bewertungen)

Die Hohe Rippe mit der Worcestersauce großzügig einreiben. Dann mit Salz bestreuen und ebenfalls einreiben. In einen Vakuumbeutel legen und einschweißen. In den Sous Vide-Behälter befördern und 8 h bei 56 °C garen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die R

30 Min. simpel 08.02.2017
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur bringen. Den Pfeffer in der Pfanne rösten und dann mörsern. Grobes Meersalz hinzugeben, mörsern und mischen. Den Braten leicht ölen und mit der Gewürzmis

20 Min. normal 24.08.2015
 (14 Bewertungen)

Den Zucker mit dem Orangensaft aufkochen. Den aufgefangenen Mandarinensaft mit dem Puddingpulver anrühren. Die Mischung in den kochenden Saft einrühren und 1 Min. kochen lassen. Etwas abkühlen lassen, dann die abgetropften Mandarinen mit dem Puddin

5 Min. simpel 25.09.2011
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch parieren, in zwei oder drei gleich große Stücke schneiden und leicht mit Steakgewürzmischung oder Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 3 - 4 min scharf braten. Pfefferkörner dazugeben und etwas

20 Min. normal 07.02.2015
 (5 Bewertungen)

geht auch mit gutem Rinderbraten

30 Min. pfiffig 29.03.2010
 (2 Bewertungen)

Für den Baiserboden 4 Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen. 200 g Walnüsse in der Packung zerdrücken und in eine 28er Springform streuen. Die Form vorher mit eingeöltem Backpapier auslegen. Die Eiweißmasse draufgeben und erst bei 100°C 30 Min., dan

45 Min. pfiffig 29.06.2009
 (2 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen, in Ringe schneiden. Fleisch abspülen und trockentupfen. Ein großes Stück Alufolie mit dem Öl bestreichen, 2 Scheiben Hohe Rippe nebeneinander darauf legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Hälfte der Schalottenringe be

15 Min. normal 24.05.2012
 (3 Bewertungen)

Zubereitung: Fleisch enthäuten, waschen und trocken tupfen, auf den Rost im Bräter legen. Dazu die Zwiebel geschält, in kleine Würfel geschnitten, seitlich am Fleisch verteilen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Wacholderbeeren andrücken,

20 Min. normal 22.10.2008
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen in ein gebügeltes Geschirrtuch einschlagen. Butterschmalz im Bräter heiß werden lassen, die Zwiebel nach dem Fleisch anbraten, ist das Fleisch braun, herausnehmen, warm stellen. Mit etwas Wasser am Boden den Sud ablöschen, das g

30 Min. normal 25.04.2008
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Magerquark, Eier und Backpulver in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer gründlich verrühren. Die restlichen Zutaten, außer den Sesam, dazugeben und gründlich verrühren. Die Masse in eine rechteckige Backform

20 Min. normal 21.03.2017
 (1 Bewertungen)

Hochrippe waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Rippe in heißem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten. Saft und Brühe zugießen. Kreuzkümmel zufügen und im geschlossenen Topf eine Stunde bei mittlerer Hitze schmoren.

105 Min. normal 04.01.2011
 (1 Bewertungen)

Die fein gehackten Zwiebeln in 1 EL Butter in einem Serviertopf anbraten und den Reis einrühren. Den Saft von den Tomaten, den Muscheln und dem Krabbenfleisch in einen Messbecher gießen und mit Wasser auffüllen, bis zu 1/3 Liter. 1 TL Salz zugeben, d

25 Min. normal 05.08.2005
 (2 Bewertungen)

oder einfach nur Matsche genannt!

15 Min. simpel 06.07.2017
 (0 Bewertungen)

eine Köstlichkeit

45 Min. simpel 22.12.2015
 (0 Bewertungen)

lecker und fruchtig

45 Min. normal 23.07.2011
 (0 Bewertungen)

Fleisch und Knochen unter fließend kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Einen großen Kochtopf auf der Kochplatte stark erhitzen. Die Zwiebel halbieren, mit den Schnittflächen auf den Topfboden legen und rösten. Knochen, Salz, Pfefferkörner, Lorb

90 Min. normal 08.10.2015
 (0 Bewertungen)

Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 Min. simpel 09.10.2018
 (147 Bewertungen)

für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm

20 Min. simpel 03.11.2016
 (163 Bewertungen)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
 (82 Bewertungen)

mit zweierlei Böden und Cremes - wunderschön hohe Form und geschmacklich der Renner!

90 Min. normal 07.09.2009
 (288 Bewertungen)

Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

40 Min. normal 02.03.2004
 (24 Bewertungen)

fürs tiefe/hohe Blech - aber auch in der Springform (26 oder 28 cm)

40 Min. normal 08.10.2011
 (70 Bewertungen)

ein herrlicher,sehr hoher Schokoboden,der sich hervorragend für Torten eignet

30 Min. simpel 14.07.2006
 (43 Bewertungen)

für eine 28er Springform, möglichst mit hohem Rand

60 Min. normal 16.06.2008
 (19 Bewertungen)

falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut

30 Min. simpel 30.08.2009
 (8 Bewertungen)

für ein Backblech mit 38 x 25 cm mit extra hohem Rahmen

25 Min. normal 01.09.2016
 (5 Bewertungen)

hoher Proteingehalt, schnell zubereitet

15 Min. simpel 02.05.2018
 (27 Bewertungen)

Waffelrezept wie aus dem hohen Norden

30 Min. normal 14.07.2006