„Hochzeitstorte“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Gluten
Lactose
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 21 Bewertungen

super Geschenkidee

360 Min. pfiffig 25.09.2013
bei 18 Bewertungen

Die Eier mit Zucker und Öl schaumig schlagen, den Vanillepudding und das Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 180°C 18-20 Minuten backen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, den Schmand

30 Min. normal 22.06.2009
bei 39 Bewertungen

Den Teig für die 1., 2. und 3. Springform nacheinander bereiten. Der 26er Kuchen backt allein im Herd, die 20cm und 14cm Kuchen gemeinsam. Dafür Eigelb mit kochendem Wasser aufschlagen, 100g Zucker und Vanillezucker zufügen und weißschaumig schlagen

120 Min. pfiffig 27.05.2004
bei 8 Bewertungen

schokoladige Hochzeitstorte mit Fondantüberzug. 2 Tage für die Zubereitung einplanen.

300 Min. pfiffig 31.07.2010
bei 42 Bewertungen

dreistöckige Torte: ohne Kneten und Rühren, ohne Backen und Auskühlen

75 Min. normal 28.05.2006
bei 10 Bewertungen

wenig Aufwand, aber superlecker! Auch gut als Geburtstagstorte geeignet

60 Min. normal 23.07.2010
bei 15 Bewertungen

ohne Backen

60 Min. normal 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

Einen Tag vorher den Pudding kochen. Milch, Puddingpulver und Zucker in einem Kochtopf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Pudding erkalten lassen. Am nächsten Tag für die Buttercreme die weiche Butter gut rühren, dann nach und nach lö

60 Min. simpel 24.04.2014
bei 3 Bewertungen

für ganz besondere Anlässe

100 Min. pfiffig 09.03.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Rührteig die Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver extra in einer Rührschüssel zusammen mischen und die erste Hälfte zum Zuckergemisch hinzufügen. Dann Eier, Salz, Rum, Milch und Vanillearoma unterrühren und

180 Min. normal 06.08.2014
bei 5 Bewertungen

Das ist die Anleitung für die unteren großen Böden von 26 cm und die oberen kleinen Böden von 18 cm. Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Die Butter und den Zucker ca. 5 Minuten schaumig rühren. Nach und nach die Eier und die Buttermilch dazug

150 Min. pfiffig 08.04.2015
bei 6 Bewertungen

mit Marzipandecke und Marzipanrosen - leichter, als man denkt!

180 Min. pfiffig 08.11.2008
bei 3 Bewertungen

doppelstöckig

180 Min. pfiffig 02.01.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit Fondant

120 Min. normal 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

Torte wird mindestens 14 Tage vor der Hochzeit gebacken!

30 Min. normal 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

4 Mandelbuttercremetorten mit Biskuitböden, Marzipandecken und Rosenverzierung aus Marzipan

600 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Für eine 4stöckige Torte dreimal soviel Teig und Creme herstellen, wie angegeben

240 Min. pfiffig 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Zweistöckig für Springformgröße 24cm und 18cm

210 Min. pfiffig 09.09.2016
bei 1 Bewertungen

Bryllupskage, ergibt ca. 50 Stück

180 Min. pfiffig 28.02.2009
bei 8 Bewertungen

fast eine kleine Hochzeitstorte

40 Min. normal 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

meine selbst entworfene Hochzeitstorte

120 Min. normal 02.05.2009
bei 11 Bewertungen

skurille französische Hochzeitstorte

90 Min. pfiffig 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

Weihnachts- oder Hochzeitstorte, für eine Springform von ca. 26 cm

120 Min. pfiffig 03.12.2016
bei 4 Bewertungen

Hochzeitstorte mit Erdbeerfüllung, für eine 26er oder 28er Springform

120 Min. normal 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

Hochzeitstorte von Maria und Micha

40 Min. normal 03.01.2008
bei 0 Bewertungen

Perfekt auch als "naked" Hochzeitstorte

90 Min. pfiffig 03.08.2018
bei 1 Bewertungen

eigene Kreation einer Hochzeitstorte

120 Min. normal 20.01.2014