„Hochzeitssuppen“ Rezepte 42 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

sehr lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

überliefertes Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hühnersuppe mit jungem Gemüse und Grießklößchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Salzwasser zum Kochen bringen, die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Leberknödel: Leber mit Gewürzen (kein Salz) und Ei verrühren, Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Händen kleine runde Knödel formen und in kochendes S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Huhn und Suppenfleisch in 2 Liter kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 90 Minuten leicht kochen lassen. Kleine Röschen Blumenkohl und den fein geschnittenen Porree und die Gemüsebrühe 20 Minuten mitkochen. Huhn und Suppenfleisch aus der Brühe neh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

...so wie sie uns am besten schmeckt!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Eierstich und Mett-Klößchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wahl des Fleischstückes hängt von dessen Weiterverwendung ab. Auch die Zubereitung kann vom Menüplan abhängig gemacht werden. Steht der Geschmack der Suppe im Vordergrund, wird das Fleisch in kaltes Wasser gelegt. Die Suppe wird durch die Würzung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel klein schneiden und in einem großen Topf in dem erhitzten Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und den Bulgur und die roten Linsen hinzufügen. Das Tomatenmark einrühren und kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und die Linse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Knochen mit Fleisch, Zwiebeln, Möhre und Wasser in einen Kochtopf geben. Salz hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Den Kochtopf zudecken und die Suppe ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eierstich aus dem Backofen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser und einer Zwiebel aufsetzen und eine Brühe kochen (im Schnellkochtopf geht es extra schnell). Danach Zwiebel und Fleisch rausnehmen, die Brühe sollte schön klar sein. Aus dem Hackfleisch kleine Suppenklößchen formen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewaschenen Knochen werden in 4 L Wasser zum Kochen aufgesetzt und auf kleiner Flamme 1 Std. gekocht, dabei wird der Schaum abgehoben. Man gibt die Brühe durch ein Sieb und in dieser Brühe kocht man das Rindfleisch, später das Huhn auf kleiner F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Niedersachsen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel oder das Suppenhuhn in ca. 5 Liter Wasser kochen. Die Möhren und den Sellerie in Würfel schneiden und mit den Brühwürfeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Das Hackfleisch mit Ei, Sem

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ezo gelin corbasi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf ca. 6 Liter Wasser erhitzen und das Fleisch hineingeben. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, den Schaum abschäumen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Salz, den Brühwürfel und das Wasser aus dem Spargelglas daz

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ungewöhnlich - ein Versuch lohnt sich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise zum Grünkohl mit Pinkel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen. Das Fett abschneiden, würfeln, in dem Öl langsam auslassen und die Grieben entfernen. Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit den Zwiebeln darin anbraten und den Knoblauch dazugeben. Die Brühe hi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Aus Mehl, Eigelben, Milch und Salz einen glatten Teig anrühren. Den Eischnee unterheben. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen. Die Bratwürste aus dem Darm streichen und dünn auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindfleisch und Suppengemüse in Wasser gar kochen, anschließend herausnehmen. In der Zwischenzeit die 15 Eier mit einem halben Liter Milch und Salz verquirlen und im Wasserbad zum Stocken bringen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden und zu der Br

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und super lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007