„Hochzeitssuppen“ Rezepte 44 Ergebnisse

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bei 23 Bewertungen

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

45 Min. normal 24.05.2010
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 34 Bewertungen

sehr lecker

90 Min. normal 06.05.2008
bei 8 Bewertungen

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 Min. normal 19.02.2009
bei 12 Bewertungen

überliefertes Rezept

45 Min. normal 29.09.2004
bei 14 Bewertungen

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

50 Min. normal 15.12.2007
bei 5 Bewertungen

Huhn und Suppenfleisch in 2 Liter kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 90 Minuten leicht kochen lassen. Kleine Röschen Blumenkohl und den fein geschnittenen Porree und die Gemüsebrühe 20 Minuten mitkochen. Huhn und Suppenfleisch aus der Brühe neh

30 Min. normal 13.01.2010
bei 6 Bewertungen

Hühnersuppe mit jungem Gemüse und Grießklößchen

45 Min. normal 06.03.2005
bei 6 Bewertungen

Salzwasser zum Kochen bringen, die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Leberknödel: Leber mit Gewürzen (kein Salz) und Ei verrühren, Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Händen kleine runde Knödel formen und in kochendes S

40 Min. normal 28.11.2006
bei 3 Bewertungen

...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 Min. normal 17.05.2009
bei 3 Bewertungen

mit Eierstich und Mett-Klößchen

15 Min. simpel 14.02.2013
bei 3 Bewertungen

Die Wahl des Fleischstückes hängt von dessen Weiterverwendung ab. Auch die Zubereitung kann vom Menüplan abhängig gemacht werden. Steht der Geschmack der Suppe im Vordergrund, wird das Fleisch in kaltes Wasser gelegt. Die Suppe wird durch die Würzung

20 Min. normal 08.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

60 Min. normal 24.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Knochen mit Fleisch, Zwiebeln, Möhre und Wasser in einen Kochtopf geben. Salz hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Den Kochtopf zudecken und die Suppe ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das

30 Min. normal 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 Min. simpel 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Eine feine Suppe, die ihrem Namen gerecht wird.

30 Min. normal 30.08.2019
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und in einem großen Topf in dem erhitzten Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und den Bulgur und die roten Linsen hinzufügen. Das Tomatenmark einrühren und kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und die Linse

15 Min. simpel 21.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser und einer Zwiebel aufsetzen und eine Brühe kochen (im Schnellkochtopf geht es extra schnell). Danach Zwiebel und Fleisch rausnehmen, die Brühe sollte schön klar sein. Aus dem Hackfleisch kleine Suppenklößchen formen

30 Min. normal 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die gewaschenen Knochen werden in 4 L Wasser zum Kochen aufgesetzt und auf kleiner Flamme 1 Std. gekocht, dabei wird der Schaum abgehoben. Man gibt die Brühe durch ein Sieb und in dieser Brühe kocht man das Rindfleisch, später das Huhn auf kleiner F

20 Min. normal 01.01.2004
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf ca. 6 Liter Wasser erhitzen und das Fleisch hineingeben. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, den Schaum abschäumen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Salz, den Brühwürfel und das Wasser aus dem Spargelglas daz

120 Min. normal 17.12.2018
bei 2 Bewertungen

aus Niedersachsen

60 Min. normal 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

Ezo gelin corbasi

10 Min. normal 07.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel oder das Suppenhuhn in ca. 5 Liter Wasser kochen. Die Möhren und den Sellerie in Würfel schneiden und mit den Brühwürfeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Das Hackfleisch mit Ei, Sem

120 Min. normal 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

75 Min. normal 18.10.2017
bei 2 Bewertungen

Ungewöhnlich - ein Versuch lohnt sich

20 Min. normal 04.01.2007
bei 0 Bewertungen

schnelle und sehr einfache Variante

15 Min. simpel 06.04.2020
bei 3 Bewertungen

Vorspeise zum Grünkohl mit Pinkel

30 Min. pfiffig 04.12.2005
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen. Das Fett abschneiden, würfeln, in dem Öl langsam auslassen und die Grieben entfernen. Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit den Zwiebeln darin anbraten und den Knoblauch dazugeben. Die Brühe hi

30 Min. normal 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 Min. normal 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Aus Mehl, Eigelben, Milch und Salz einen glatten Teig anrühren. Den Eischnee unterheben. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen. Die Bratwürste aus dem Darm streichen und dünn auf

20 Min. simpel 13.02.2017