„Hochzeitskuche“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Pfirsich-Sahne Kuchen vom Blech mit einem etwas anderem Boden

30 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus den ersten fünf Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 175°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Den Boden gut auskühlen lassen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und den Boden

20 min. normal 05.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Aus den Zutaten für den Boden einen Teig rühren und auf einem Blech verteilen. Bei 160° ca. 20 Min. backen, mit dem Holzstäbchen testen. Erkalten lassen. Pfirsichspalten auf dem kalten Teig verteilen, Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen

45 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter mit 125 g Puderzucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Eigelb, Salz, Zimt, Mandeln, Mehl und Backpulver darunter mischen. Eiweiß steif schlagen und nach und nach die restlichen 125 g Puderzucker unterrühren. Eischnee unter den Teig misch

35 min. normal 02.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dotter, die Hälfte vom Zucker und Butter schaumig rühren. Geriebene Mandeln, Salz, Zimt, Rum und würfelig geschnittene Milchschokolade einrühren. Zum Schluss das Eiklar und die zweite Hälfte des Zuckers steif schlagen. Mit Mehl und Backpulver verrühr

20 min. normal 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Für den Boden: Für den Boden Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbcreme auf den Eischnee geben. Mohn und Kokosraspel hinzufügen und alles vorsichtig, aber g

30 min. normal 21.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pièce montée (klein)

90 min. pfiffig 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Walnüsse und die Schokolade grob hacken. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Die Walnüsse und die Schokolade mit dem Weinbrand zugeben und gut unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieb

25 min. normal 05.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl mit Zucker, Eiern, Puddingpulver und Backpulver schaumig rühren. Den Teig auf ein eingefettetes Backblech streichen und ca. 12 Minuten bei 175°C backen. Die abgetropften Mandarinen auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Die Sahne steif schlagen

25 min. simpel 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Eier, Essig, Öl, Zucker, Mehl, Vanillezucker und Backpulver miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen, bei 175° ca. 15 Minuten backen. Für den Belag die Sahne mit Sahnesteif schlagen. Die Pfirsiche abtropfen lassen, klein

45 min. simpel 24.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl mit dem Backpulver vermischt darunter heben. Dann das Wasser dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und ca. 10- 15min backen. Pfirsiche in Spalten schneiden und den fertigen Kuchenboden damit dicht

30 min. normal 28.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine, Puderzucker und Eigelb verrühren. Kokosraspeln, Schokoraspeln, zerbröckelte Schokolade, Mehl, Backpulver und Zimt nach und nach unterrühren. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, unterheben und den Teig in eine Kuchenform füllen. Bei 180 Grad

20 min. simpel 21.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

man sagt, für diesen Kuchen wird man geheiratet

45 min. normal 22.04.2009