„Hochrippe“ Rezepte 42 Ergebnisse

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bei 10 Bewertungen

ungefähr Niedertemperatur

30 Min. normal 28.03.2007
bei 3 Bewertungen

wunderbar zarte, saftige Alternative zum klassischen Rinderbraten

30 Min. normal 21.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Sellerie und die Möhre schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 1 Zwiebel schälen und halbieren. Die Kräuter waschen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem großen Bräter erhitze

45 Min. simpel 29.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hochrippe mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter auf das Fleisch legen und mit Küchengarn festbinden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Inzwischen das Gemüse und den Knoblauch putzen. In grobe Stücke

25 Min. normal 09.12.2006
bei 0 Bewertungen

Ein Braten der viel her macht mit relativ wenig Arbeit

30 Min. normal 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und raspeln. Die Knoblauchzehe pellen u. zerdrücken. Zucchini, Knobi und Reis in dem Öl anbraten, mit 1/2 l Wasser auffüllen, salzen und 15 Min. ausquellen lassen. Das Fleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Öl einpinsel

30 Min. simpel 11.01.2004
bei 3 Bewertungen

traditionelle österreichisch/böhmische Küche - dem heutigen Geschmack angepasst

45 Min. pfiffig 14.06.2006
bei 8 Bewertungen

Deftiger Kartoffelbrei mit Mohrrüben und Hochrippe

45 Min. pfiffig 07.11.2005
bei 0 Bewertungen

zeitaufwendig, aber fast ohne Arbeit, immer ein Hingucker

10 Min. normal 23.01.2018
bei 1 Bewertungen

leicht und würzig

15 Min. simpel 28.09.2017
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfacher Imbiss für Genießer

20 Min. simpel 08.10.2016
bei 7 Bewertungen

alles in einem Topf gegart

45 Min. normal 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

Hochrippe waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Rippe in heißem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten. Saft und Brühe zugießen. Kreuzkümmel zufügen und im geschlossenen Topf eine Stunde bei mittlerer Hitze schmoren.

105 Min. normal 04.01.2011
bei 2 Bewertungen

Fleisch über Nacht mit Marinade bepinseln und kühl stellen. Mariniertes Fleisch salzen und auf den Bratenrost legen. Rost auf die unterste Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens schieben. Hitze auf 180 Grad reduzieren, sobald der Braten eine leich

30 Min. simpel 10.07.2004
bei 6 Bewertungen

Saftiges Fleisch mit scharfer Marinade

35 Min. normal 26.02.2006
bei 2 Bewertungen

Bohnenzoppen

45 Min. normal 07.11.2009
bei 3 Bewertungen

An Ragù bolognese angelehnt, aber nicht original

40 Min. normal 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Knochen waschen, in kochendes Wasser geben, einige Minuten aufkochen lassen, abseihen und mit kaltem Wasser abwaschen. Das Fleisch und die Knochen zusammen mit reichlich kaltem Wasser bedecken (2-3 Liter) und zum Kochen bringen. Das gereinigte Su

30 Min. simpel 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

ein in der Familie weiter vererbtes Rezept, alle kommen gern wenn Oma Jutta es kocht.

30 Min. normal 27.07.2007
bei 5 Bewertungen

Die Fleischscheiben mit dem gewürzten Wurzelwerk und den Gewürzen in einer Schüssel mit Wein bedecken und über Nacht kalt stellen. Anderntags Gemüse in einem flachen, breiten Topf anbraten, mit Marinade und Kalbsfond auffüllen. Einmal völlig verkoch

30 Min. normal 18.04.2007
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 170 Grad (Umluft: 150 Grad) vorheizen. Den Boden der Zwiebeln entfernen, dann die Zwiebeln quer halbieren, aber nicht abziehen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Knoblauch samt der Schale leicht andrücken. Ein tiefes Back

45 Min. pfiffig 12.01.2012
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen, fein würfeln und in 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Mit Mehl bestäuben und gut durchschwitzen. Rotwein, Portwein und Kalbsfond angießen und alles etwa eine Stunde sanft köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren. Das Ochse

35 Min. normal 25.09.2006
bei 14 Bewertungen

eigene Kreation

45 Min. normal 26.02.2010
bei 6 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anschwitzen. Dann wird mit den gehackten Tomaten gelöscht. Nun kommt das Fleisch in die Soße. Das Fleisch wird nicht angebraten. Nun wird die Soße mit den restlichen Gewürzen gewürzt. Mit dem

20 Min. normal 08.01.2011
bei 4 Bewertungen

ostpreußisch auch Wruke oder Bruke

45 Min. normal 20.01.2009
bei 0 Bewertungen

scharf!

20 Min. normal 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

Frijoles Blancos Charros

30 Min. normal 27.02.2007
bei 10 Bewertungen

Fleisch in Gulaschstücke schneiden und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch nicht zu dunkel in Öl anbraten, Zwiebeln hinzugeben. Während die Zwiebeln anbraten, Chilischoten in grobe Stücke schneiden. Chilis, Knoblauch, Bohnen, Oregano, Kreuzkümme

20 Min. normal 13.04.2014
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse am besten frisch vom Markt kaufen. Das Gemüse putzen, schälen und waschen. Die Zwiebeln abziehen. Die Möhren sowie die Kartoffeln in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Den Sellerie und die Zwiebeln klein würfeln. Das Rindfleisch abspülen, t

30 Min. normal 30.10.2017