„Hobbykos“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wursten
Hauptspeise
Schwein
Backen
einfach
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
Herbst
Basisrezepte
gekocht
Festlich
Weihnachten
Kuchen
Deutschland
Winter
Vorspeise
Geflügel
Vegan
gebunden
warm
Suppe
Halloween
Dips
Saucen
Vegetarisch
Europa
Sommer
Rind
Frühstück
 (48 Bewertungen)

dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden

90 Min. normal 27.11.2008
 (32 Bewertungen)

kann sogar in Gläser gefüllt werden

110 Min. normal 08.10.2008
 (3 Bewertungen)

Die normale, echte "Pancetta Monti dei Nebrodi" wird allerdings gerollt und nennt sich dann „La Pancetta arrotolata dei Monti Nebrodi“ und wird aus dem Bauchfleisch von schwarzen Schweinen hergestellt, leider kommt man hier in Deutschland nicht an ei

60 Min. normal 17.05.2011
 (6 Bewertungen)

ein eigenes Rezept einer geräucherten Sommerfenchelsalami

180 Min. pfiffig 25.08.2011
 (4 Bewertungen)

vielen Dank an Brittablau für diese Idee

60 Min. simpel 07.02.2010
 (5 Bewertungen)

Eine eigene Rezeptidee. Mit Wacholder und Kümmel im Rumansatz.

180 Min. normal 31.01.2012
 (4 Bewertungen)

ein Weizenmischbrot mit Sauerteig und Bockbier

40 Min. normal 29.07.2012
 (2 Bewertungen)

eine Eigenkreation

30 Min. normal 10.03.2010
 (4 Bewertungen)

ein besonders schmackhaftes Brot mit dunklem Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl mit 10 % Traubenkernmehl, Hafermehl und Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 16.05.2012
 (2 Bewertungen)

eine fluffige Geschichte die einen ganz leichten nussigen Touch hat

60 Min. simpel 23.04.2013
 (1 Bewertungen)

ein von mir frei erfundenes Rezept

120 Min. pfiffig 06.11.2009
 (1 Bewertungen)

eine leckere Beigabe zu allen Käsesorten und eventuell auch bei Wildgulasch, Rindergulasch, etc.

60 Min. simpel 13.10.2013
 (1 Bewertungen)

Eine herbstliche Köstlichkeit

45 Min. normal 06.10.2014
 (2 Bewertungen)

eine Gemeinschaftsproduktion mit Solar55

120 Min. pfiffig 17.12.2009
 (0 Bewertungen)

Hinweis: Die Salzangaben und Gewürze, sowie Eisschnee beziehen sich pro Kilogramm Fleischanteile! Zubereitung: Als Einlage die 1000 g kernigen Schweinebauch in Würfel schneiden, sodass diese Würfel durch das dickste Füllrohr vom Wurstfüller passen,

60 Min. pfiffig 13.06.2013