„Historische“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: historischen

Hauptspeise
einfach
gekocht
Europa
Kartoffeln
Herbst
Schwein
Winter
Schnell
Beilage
Vegetarisch
Wildgeflügel
Kartoffel
Pilze
Frittieren
Dünsten
Festlich
Punsch
Belgien
Konfiserie
Frankreich
Eintopf
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
Getränk
Schmoren
Saucen
Gemüse
Vorspeise
Nudeln
Sommer
Italien
Pasta
USA oder Kanada
Deutschland
Suppe
warm
gebunden
Vegan
Geflügel
Fleisch
Lactose
 (1 Bewertungen)

frittierte "Kartoffelfische" - nach einem aus dem Jahre 1781 stammenden Dokument

25 Min. normal 19.03.2016
 (1 Bewertungen)

mit Nudeln

30 Min. normal 26.10.2016
 (0 Bewertungen)

Bier und Wein schaumig aufkochen. In der Zwischenzeit Eigelbe mit dem Schmand/saure Sahne verrühren und etwas Biermischung unterrühren Dann die Mischung zu dem aufgekochten Bier geben und unter Rühren leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit das

15 Min. simpel 22.01.2021
 (4 Bewertungen)

keine Suppe, historisches Familienrezept seit 200 Jahren

30 Min. normal 20.12.2013
 (2 Bewertungen)

Alternative zur simplen historischen Senfsoße mit grünen Kräutern

10 Min. normal 03.11.2019
 (0 Bewertungen)

für 5 l (1 Kanister) Hippocras nach historischem Rezept

20 Min. simpel 16.04.2015
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
 (0 Bewertungen)

ein altes, historisches Rezept aus dem amerikanischem Süden

10 Min. simpel 12.03.2020