„Hirtentopf“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Party
Schmoren
Pilze
einfach
Auflauf
Rind
Eintopf
Kartoffeln
Schnell
Europa
Geheimrezept
Lactose
Fleisch
Hülsenfrüchte
ketogen
Low Carb
Deutschland
Lamm oder Ziege
Geflügel
Pizza
Käse
Festlich
Überbacken
Innereien
Finnland
Römertopf
Griechenland
Pasta
Nudeln
Braten
 (11 Bewertungen)

ewas Deftiges

30 Min. normal 04.09.2006
 (6 Bewertungen)

Die Bohnen, Tomatenpaprika und Champignons abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe, Tomatenpaprika abschütten und in Stücke schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden und gut mit Gyrosgewürz nach Bedarf würzen (keine Vorsicht, Geflügel vert

40 Min. normal 28.11.2006
 (4 Bewertungen)

Fleisch würzen und schichtweise mit dem Gemüse in einen großen Bräter geben. Den Saft von den Tomaten mit der Zigeunersoße mischen und darübergiessen. Im Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden schmoren. Vor dem Servieren Schmand unterrühren.

130 Min. simpel 06.02.2002
 (4 Bewertungen)

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Cayennepfeffer, geschnittenen Zwiebeln, zerkleinerte Tomaten, zerkleinerte Paprikastreifen, Brechbohnen, Kidneybohnen sowie die Champignons in einem großen Topf abwechselnd schichten. Zum Schluss

30 Min. normal 02.10.2007
 (2 Bewertungen)

deftig, ideal für Gäste

45 Min. normal 22.07.2009
 (1 Bewertungen)

Filet in Scheiben schneiden und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einen Römertopf oder eine Auflaufform, die mit Folie abgedeckt werden muss, legen. Am besten eignet sich ein geschlossener Topf. Die Champignons putzen, andünsten

20 Min. simpel 21.05.2007
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln und in einem großen Schmortopf im heißen Öl unter ständigem Rühren anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit 1 El. Paprika bestäuben und leicht durchrösten lassen. Mit ½ l kochender Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer un

30 Min. normal 24.05.2002
 (1 Bewertungen)

Ein Nudelauflauf mit Feta, Gemüse und Fleischwurst

20 Min. normal 03.10.2014
 (1 Bewertungen)

Einen Bräter fetten. Alle Zutaten der Reihe nach in den Bräter schichten und jede Lage mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Thymian würzen. Den Deckel auflegen und bei 200 Grad 2 Stunden im Ofen garen. Mit Baguette servieren. Mit Reis serviert reicht die

30 Min. simpel 15.05.2002
 (1 Bewertungen)

Gulasch mal anders

15 Min. normal 14.02.2009
 (1 Bewertungen)

Lammfleisch und Kartoffeln würfeln, Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Stücke schneiden. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben, umrühren und mit anbraten. Die klein geschnittene Paprikaschote dazugeben und m

20 Min. normal 06.04.2010
 (6 Bewertungen)

Erst das Fleisch in den Bräter geben. Dieses mit dem Gemüse abdecken und mit den Saucen übergießen. Dann 3 Stunden bei 220°C in den Backofen, dabei nicht umrühren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Sahne und den Schmand unterheben. Dazu essen Bague

20 Min. simpel 02.11.2005
 (1 Bewertungen)

Kassler mundgerecht würfeln. Alle Zutaten in einer ofenfesten Form (oder Bräter) miteinander mischen und 60 min kochen lassen. Dann 24h kühl stellen (über Nacht reicht auch). Am nächsten Tag noch mal 1,5-2 h in den Backofen bei 190°C mit geschlossen

30 Min. simpel 13.01.2005
 (1 Bewertungen)

Schweinefleisch für 6 Personen

30 Min. normal 04.10.2006
 (1 Bewertungen)

Schnell gemacht und sehr lecker

40 Min. normal 03.05.2017
 (0 Bewertungen)

Im heißen Öl die Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, glasig dünsten, Tomaten hinzufügen, würzen, aufkochen lassen und etwa 10 Min. auf Stufe 1 garen. Die Kartoffelscheiben in Salzwasser in etwa 5 Min. garen. Die Porreestück

35 Min. simpel 18.04.2013
 (0 Bewertungen)

Den Schweinenacken würfeln, salzen und pfeffern. Dann alle Zutaten lagenweise in einem Bräter schichten. Die Zigeunersoße gleichmäßig darüber verteilen, dann mit Thymian bestreuen. Zugedeckt bei 200°C im Ofen ca. 2 Stunden garen. Alles gut vermengen

15 Min. simpel 16.01.2005
 (0 Bewertungen)

Die Lendchen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, in Stücke schneiden. Dörrfleisch, Salami, Paprikaschoten und Zwiebel würfeln und mit den Champignons vermischen. Die Hälfte dieser Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Lendchen drauflegen

25 Min. normal 18.02.2005
 (0 Bewertungen)

mit Innereien

75 Min. pfiffig 22.11.2018