„Hirtentopf“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Party
Pilze
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen, Tomatenpaprika und Champignons abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe, Tomatenpaprika abschütten und in Stücke schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden und gut mit Gyrosgewürz nach Bedarf würzen (keine Vorsicht, Geflügel vert

40 Min. normal 28.11.2006
bei 11 Bewertungen

ewas Deftiges

30 Min. normal 04.09.2006
bei 4 Bewertungen

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Cayennepfeffer, geschnittenen Zwiebeln, zerkleinerte Tomaten, zerkleinerte Paprikastreifen, Brechbohnen, Kidneybohnen sowie die Champignons in einem großen Topf abwechselnd schichten. Zum Schluss

30 Min. normal 02.10.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in einem großen Schmortopf im heißen Öl unter ständigem Rühren anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit 1 El. Paprika bestäuben und leicht durchrösten lassen. Mit ½ l kochender Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer un

30 Min. normal 24.05.2002
bei 4 Bewertungen

Fleisch würzen und schichtweise mit dem Gemüse in einen großen Bräter geben. Den Saft von den Tomaten mit der Zigeunersoße mischen und darübergiessen. Im Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden schmoren. Vor dem Servieren Schmand unterrühren.

130 Min. simpel 06.02.2002
bei 2 Bewertungen

deftig, ideal für Gäste

45 Min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

Einen Bräter fetten. Alle Zutaten der Reihe nach in den Bräter schichten und jede Lage mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Thymian würzen. Den Deckel auflegen und bei 200 Grad 2 Stunden im Ofen garen. Mit Baguette servieren. Mit Reis serviert reicht die

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 6 Bewertungen

Erst das Fleisch in den Bräter geben. Dieses mit dem Gemüse abdecken und mit den Saucen übergießen. Dann 3 Stunden bei 220°C in den Backofen, dabei nicht umrühren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Sahne und den Schmand unterheben. Dazu essen Bague

20 Min. simpel 02.11.2005
bei 1 Bewertungen

Gulasch mal anders

15 Min. normal 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Lammfleisch und Kartoffeln würfeln, Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Stücke schneiden. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben, umrühren und mit anbraten. Die klein geschnittene Paprikaschote dazugeben und m

20 Min. normal 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

Im heißen Öl die Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, glasig dünsten, Tomaten hinzufügen, würzen, aufkochen lassen und etwa 10 Min. auf Stufe 1 garen. Die Kartoffelscheiben in Salzwasser in etwa 5 Min. garen. Die Porreestück

35 Min. simpel 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

Ein Nudelauflauf mit Feta, Gemüse und Fleischwurst

20 Min. normal 03.10.2014
bei 0 Bewertungen

Den Schweinenacken würfeln, salzen und pfeffern. Dann alle Zutaten lagenweise in einem Bräter schichten. Die Zigeunersoße gleichmäßig darüber verteilen, dann mit Thymian bestreuen. Zugedeckt bei 200°C im Ofen ca. 2 Stunden garen. Alles gut vermengen

15 Min. simpel 16.01.2005
bei 0 Bewertungen

Die Lendchen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, in Stücke schneiden. Dörrfleisch, Salami, Paprikaschoten und Zwiebel würfeln und mit den Champignons vermischen. Die Hälfte dieser Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Lendchen drauflegen

25 Min. normal 18.02.2005
bei 0 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

40 Min. normal 03.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Innereien

75 Min. pfiffig 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

Filet in Scheiben schneiden und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einen Römertopf oder eine Auflaufform, die mit Folie abgedeckt werden muss, legen. Am besten eignet sich ein geschlossener Topf. Die Champignons putzen, andünsten

20 Min. simpel 21.05.2007
bei 1 Bewertungen

Kassler mundgerecht würfeln. Alle Zutaten in einer ofenfesten Form (oder Bräter) miteinander mischen und 60 min kochen lassen. Dann 24h kühl stellen (über Nacht reicht auch). Am nächsten Tag noch mal 1,5-2 h in den Backofen bei 190°C mit geschlossen

30 Min. simpel 13.01.2005
bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch für 6 Personen

30 Min. normal 04.10.2006