„Hirtensuppe“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hirtenkäse (166 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und andünsten. Die Zwiebeln, Paprika und Möhren klein würfeln und hinzugeben. Alles gut anbraten, den Kümmel und das Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majora

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehacktes anbraten und kräftig würzen, Gemüsezwiebel grob würfeln und mitbraten, alle Zutaten von "flüssig" nach "fest" hinzufügen und ca. 30 min. köcheln lassen. Den Knoblauch zum Schluss in die fertige Suppe pressen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr scharf!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Bratfett in einem sauberen Bratgeschirr - muss nicht aus Ungarn sein - erhitzen. Die ohne Nagelverlust klein geschnittenen Zwiebeln darinnen goldgelb anschwitzen, mit dem Edelsüßpaprika bestreuen und mit 2 Essl. klarem Leitungswasser ablöschen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fleischklöße die Stange Lauch klein würfeln. Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Lauch vermengen. Den Fleischteig mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Vorsicht: den Fleischteig nicht zu stark würzen, da die Klößchen hinterher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mett und Gehacktes getrennt anbraten, Zwiebeln würfeln und anbraten, mit Rotwein ablöschen, Gehacktes und Mett dazugeben. Gurken würfeln. Ochsenschwanzsuppe und Brühe zum Gehackten, Mett und den Zwiebeln geben. Gurken, Ananas, Paprika, Ketchup zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in einem Topf anschwitzen, danach das Hackfleisch anbraten. Die Tomaten und die Paprikastreifen hinzufügen, anschließend die Champignons mit der Hälfte der Flüssigkeit aus der Dose, sowie die Pfirsiche (in Streifen schneiden) und deren S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in der Butter zu Croûtons rösten. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen und i

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015