„Hirtengulasch“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hirten

Hauptspeise
Schwein
Rind
Schmoren
Gemüse
Europa
Herbst
Sommer
Osteuropa
Fleisch
Ungarn
Party
Römertopf
Lactose
gekocht
ketogen
Paleo
Deutschland
Eintopf
Lamm oder Ziege
Winter
fettarm
kalorienarm
Griechenland
Low Carb
bei 30 Bewertungen

im Römertopf

20 Min. simpel 21.02.2003
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln. Als 1. Schicht in den Topf die Tomaten geben, zuletzt das Hackfleisch als kleine Bällchen oben auf setzen. Das Ganze bei 200 Grad °C 3 Stunden im Ofen garen. Zum Schluss die Schaschlik-Soße dazugeben.

45 Min. normal 21.09.2004
bei 1 Bewertungen

raffiniert und schnell

30 Min. normal 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in der heißen Butter glasig dünsten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver mit der Zwiebel vermischen. Das gewürfelte Gulaschfleisch, Knoblauchzehe, Salz, gewürfelte Paprikaschoten, Lorbeerblatt, alles hinzufügen, mit Wasser auf

20 Min. simpel 23.12.2002
bei 2 Bewertungen

Gulyas hus

30 Min. normal 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

Das Öl erhitzen, das Gulasch darin mit den gewürfelten Zwiebeln und der gehackten Knoblauchzehe anbraten, mit Salz, Kümmel und Paprika würzen. Mit Wasser ablöschen und 50-70 Minuten schmoren lassen. Klein geschnittene Paprikaschoten und abgezogenen

30 Min. normal 16.03.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe Paprika in Streifen, Tomaten in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden. Je nach Schärfewunsch vor entkernen. Einen großen Topf erhitzen. Den Boden mit Öl bedecken und das gesam

25 Min. normal 21.02.2020
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018