„Hirsesalat“ Rezepte 20 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (60)

diätgeeignet, gesund und super sattmachend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (153)

man kann auch Bulgur verwenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Lecker auch zu Fleisch oder zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen, ca. 20 min ausquellen (Deckel nicht mehr abheben!) und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in Scheiben od. in kleine Stücke schneiden. Das Ganze mit der Hirse vorsichtig vermengen. Den Schafkäse mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

für die Grillparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

türkisch - Kisir

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schneller Partysalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin auflösen. Hirse hineingeben, aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 1 Person, ideal fürs Büro

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomate waschen, Strunk entfernen und würfeln. Die Schalotte schälen und würfeln. Den Mais evtl abtropfen lassen. Die Hirse mit der Tomate, den Paprikawürfeln, die Karottenjulienne, der Schalo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten und mild mit etwas Kräutersalz würzen. Die fertige Hirse in eine große Schüssel geben. Das Gemüse schneiden. Den Mais, den in kleine Scheiben geschnittenen Staudensellerie, die in kleine Streifen geschnitt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Koriander, Peperoni und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Grillbeilage oder fürs Büfett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht, mit herber Frische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, zum Abmessen eine Tasse mit ca. 200 ml Fassungsvermögen verwenden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2016