„Hirsesalat“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vegetarisch
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Vegan
einfach
gekocht
Beilage
Party
Schnell
Sommer
Snack
Vollwert
kalt
Eier oder Käse
Vorspeise
fettarm
kalorienarm
Studentenküche
Camping
Türkei
ReisGetreide
Getreide
Hauptspeise
Reis
Lactose
Herbst
raffiniert oder preiswert
Griechenland
Marokko
Frucht
Afrika
Europa
Früchte
Resteverwertung
bei 66 Bewertungen

diätgeeignet, gesund und super sattmachend

15 Min. simpel 22.05.2014
bei 156 Bewertungen

man kann auch Bulgur verwenden

20 Min. normal 30.01.2004
bei 54 Bewertungen

Lecker auch zu Fleisch oder zum Grillen

30 Min. simpel 04.01.2008
bei 85 Bewertungen

Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen, ca. 20 min ausquellen (Deckel nicht mehr abheben!) und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in Scheiben od. in kleine Stücke schneiden. Das Ganze mit der Hirse vorsichtig vermengen. Den Schafkäse mi

30 Min. normal 15.11.2002
bei 16 Bewertungen

für die Grillparty

30 Min. simpel 18.05.2010
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.06.2015
bei 2 Bewertungen

schneller Partysalat

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 15 Bewertungen

türkisch - Kisir

30 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 19.08.2019
bei 4 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin auflösen. Hirse hineingeben, aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel

15 Min. normal 01.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

30 Min. simpel 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, auch kalt sehr lecker

20 Min. simpel 16.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

Für 1 Person, ideal fürs Büro

15 Min. normal 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomate waschen, Strunk entfernen und würfeln. Die Schalotte schälen und würfeln. Den Mais evtl abtropfen lassen. Die Hirse mit der Tomate, den Paprikawürfeln, die Karottenjulienne, der Schalo

10 Min. simpel 21.10.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten und mild mit etwas Kräutersalz würzen. Die fertige Hirse in eine große Schüssel geben. Das Gemüse schneiden. Den Mais, den in kleine Scheiben geschnittenen Staudensellerie, die in kleine Streifen geschnitt

30 Min. simpel 28.11.2012
bei 1 Bewertungen

mit Koriander, Peperoni und Knoblauch

10 Min. simpel 13.03.2012
bei 1 Bewertungen

leicht, mit herber Frische

30 Min. normal 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

sommerlich frisch

10 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder fürs Büfett

10 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

vegan, zum Abmessen eine Tasse mit ca. 200 ml Fassungsvermögen verwenden

10 Min. simpel 28.01.2016