„Hirsepuffer“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hirsepfanne

Vegetarisch
Braten
Getreide
Hauptspeise
Reis
Gemüse
Snack
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
fettarm
Vollwert
Resteverwertung
Studentenküche
Ei
Salat
Basisrezepte
Vegan
Fingerfood
Beilage
kalorienarm
bei 10 Bewertungen

Gemüse sehr klein schneiden, zusammen mit Hirse, Wasser, gekörnter Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt kalt aufsetzen, alles 5 Min. kochen und 20 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekühlte Hirsemasse das Kerbelkraut mischen und kleine flache Puffer

15 Min. normal 17.11.2001
bei 3 Bewertungen

vegetarische Hauptkomponente oder als Sättigungsbeilage

30 Min. normal 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hirsekörner in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen, dann auf der abgeschalteten Herdplatte ca. 20 min. ziehen lassen. Inzwischen die Schal

20 Min. normal 06.05.2013
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. normal 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

Hirse nach Packungsanweisung garen, abkühlen lassen. Den Hirsebrei mit der Milch, dem Salz, Eiern, Honig und Mehl verrühren. Die Äpfel schälen und grob raspeln, unter den Hirsebrei mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hirsemasse esslöffelweise,

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten. Die Hirse heiß abwaschen und in der kochenden Gemüsebrühe bei geringer Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen. Mit dem Pürierstab kurz zerkleinern. Die gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben

20 Min. normal 06.05.2015