„Hirsepudding“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

arabisch aromatisiert

45 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

lecker als Dessert aber auch zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit

30 Min. simpel 08.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hirse gründlich spülen. Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Hirse einmal kurz darin aufkochen lassen dann in ein Sieb abgießen und noch einmal kurz durchspülen. So wird bei älterer Hirse vermieden, dass unangenehme Bitterstoff

45 Min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Hirse in ½ Liter Wasser aufkochen und 20-25 Minuten bei niedriger Hitze ausquellen lassen. Zwieback zerbröseln (mit der Küchenrolle) und mit den restlichen Zutaten verrühren. Zuletzt abgetropfte Hirse hinzugeben. Den Teig in eine gefettete Puddingfo

40 Min. normal 01.04.2003
bei 0 Bewertungen

ab dem 10. Monat

5 Min. simpel 15.03.2012