„Hirseplätzchen“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: reisplätzchen

Braten
Vegetarisch
Gemüse
Beilage
Vollwert
Party
einfach
Snack
gekocht
Überbacken
Marokko
Afrika
Kinder
kalorienarm
fettarm
Vorspeise
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
warm
Reis
Hauptspeise
Getreide
 (3 Bewertungen)

Die Hirse im Sieb gut waschen, dann in der Gemüsebrühe aufkochen und mindestens eine halbe Stunde ausquellen lassen (geht auch über Nacht oder am Vortag). Mehrmals umrühren, dann wird sie schön "pampig" und lässt sich gut formen. Anmerkung: Eine Tas

25 Min. normal 13.11.2001
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, vegetarisch

30 Min. simpel 06.05.2009
 (1 Bewertungen)

Die Milch mit der Brühe mischen und in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Hirse unterrühren, aufkochen lassen, und den Topf vom Herd nehmen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und über Nacht auskühlen lassen. Dann Ei, Eigelb, Salz, Pfeffer,

35 Min. normal 14.11.2005
 (0 Bewertungen)

Die Hirse in einem Sieb unter fließend kalten Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hirse darin glasig dünsten. Die Brühe dazugießen und die Hirse bei schwacher Hitze bis zu 40 Minuten quellen lassen. Vom

40 Min. simpel 22.04.2007