„Hirsepfannkuchen“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hirsepfanne

Vegetarisch
Vollwert
Backen
Gemüse
Hauptspeise
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Frühstück
Braten
Snack
Süßspeise
Kinder
Mehlspeisen
Überbacken
bei 20 Bewertungen

Die Hirse fein mahlen und mit der Milch, den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. 30 min. quellen lassen. Den Spinat waschen und grob zerkleinern, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Öl andünsten. Den Spinat zugeben und mitdünsten, bis er

30 Min. normal 07.11.2002
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern und Milch (Zucker) Salz einen Pfannkuchenteig rühren, in heißem Fett ausbraten. Lecker schmeckt es auch mit kleingeschnittenen Apfelstücken und oder Rosinen. Nach Geschmack mit Zimtzucker bestreuen. Für Erwachsene macht sich ein Schus

15 Min. simpel 07.02.2002
bei 2 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Hirsemehl, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Während der Quellzeit die Füllung herstellen: Spinat mit Zwiebeln in Öl andünsten, abschmecken, etwas abkühlen und durchziehen lassen. Dü

30 Min. normal 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird die Hirse fein gemahlen, das geht z. B. mit einem handelsüblichen Zerkleinerer für Nüsse oder man kauft fertiges Hirsemehl. Die Milch wird aufgewärmt, vom Herd genommen, mit Salz und Hirse vermengt und mindestens 40 Min. ruhen lassen. Da

20 Min. simpel 11.09.2012