„Hirsemehl“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gluten- und laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln heiß schälen und durch die Presse drücken. Pinienkerne rösten und fein mahlen. Die Kartoffelmasse mit den Pinienkernen, Salz und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Daraus daumendicke Rollen formen, Stücke von

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Eiern und Milch (Zucker) Salz einen Pfannkuchenteig rühren, in heißem Fett ausbraten. Lecker schmeckt es auch mit kleingeschnittenen Apfelstücken und oder Rosinen. Nach Geschmack mit Zimtzucker bestreuen. Für Erwachsene macht sich ein Schus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das gesunde Frühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sollte zum Knabben jederzeit vorrätig sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Wer mag, kann auch anstelle der frischen Äpfel Apfelmus verwenden. Alle Zutaten miteinander verrühren und Brötchen formen. Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Je nach Größe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Espressotasse Hirsemehl (oder Hirse selbst in der Kaffeemühle mahlen) mit 2 Espressotassen Mehl und 2 Espressotassen Milch und einer Prise Salz und 2 Eiern zu einem Teig verquirlen, 20 Minuten quellen lassen. Dann die 2 Äpfel schälen und klein schn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kuchen ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei und laktosefrei, ergibt ca. 12 Portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas anderen Weihnachtsplätzchen, innen saftig und außen knusprig. Ergibt ca. 40 Stück.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine kleine Sprinform (18 cm), milchfrei, glutenfrei, laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 10 Waffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für einen Brotlaib oder ein Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Hirsemehl, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Während der Quellzeit die Füllung herstellen: Spinat mit Zwiebeln in Öl andünsten, abschmecken, etwas abkühlen und durchziehen lassen. Dü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, zuckerfrei, fettarm, ohne Ei, histaminfrei. Ergibt 10 Stück.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt 12 super saftige Muffins.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hirse über Nacht in Wasser und kühl gestellt quellen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, mit einem Teil der Milch und Zucker verrührt, in die Mulde geben. Ca. 20 Min. gehen lassen. Die übrigen Zutate

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aprikosen waschen, vierteln und dabei entsteinen. Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker verrühren, abwechselnd das Mehl, das Hirsemehl und die Milch zugeben, bis ein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frische Feigen, histaminarm, fettarm, vollwert, zuckerarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei, ggf. vollwertig, fürs Herzwaffeleisen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan. Eigenes Rezept.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mandeln, Chiasamen, Weinsteinbackpulver, Salz, Haferkleie oder Hirseflocken und Mehl in einer großen Schüssel vermischen. Quark, Eigelbe, Essig und Mineralwasser mit einem Löffel dazugeben und vermengen. Den Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen. Er muss n

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Roggevollkornsauerteig und Molke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mehle mit dem Flohsamen mischen, eine Mulde hineindrücken und dort hinein die Hefe bröseln sowie den Zucker darauf streuen. Das lauwarme Wasser zugießen und die Hefe mit etwas Mehl mit einer Gabel mischen. Das Ganze für gut 10 Minuten stehen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brot nach Hesekiel 4,9 - ergibt 2 Kastenbrote à 35 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Vanillesauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei mit Kürbis, Hirse und Buchweizen, Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2017