„Hirsebratlinge“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Knoblauch, Zwiebel und Möhre sehr klein schneiden/zerhacken. In wenig fett zubereiten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nur nicht zu lange! Hirse erst warm und dann kalt waschen und zu den Zwiebeln usw. dazugeben. Kurz andünsten (1 Min.). 250 ml Gemüseb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

vegetarisch lecker - auch für Fleischesser ein Genuss

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhren evtl. schaben, beides waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Das Gemüse hinzugeben und kurz mitschwit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch in wenig Öl anschwitzen. 250 ml Wasser dazu, die Möhren raspeln mit dem Brühwürfel und den Porree aufkochen, bis die Möhren gar, aber noch knackig sind (ich koche die Möhren, weil mein Mann rohe Möhren nicht verträgt). L

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmecken warm und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse hineingeben. 20 min. bei mittlerer Hitze geschlossen quellen lassen. In eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Die Paprikaschote klein würfeln und mit dem Mais unter die Hirsemasse heben. Ei und Brösel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Dip die Salatgurke putzen, schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Dill abbrausen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und - wie auch den Dill - hacken. In einer Schüssel den Quark mit der Milch glatt rühren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2016