„Hirse-gemüse-bratlinge“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

25 Min. normal 20.08.2009
 (2 Bewertungen)

mit Gemüse und gekochtem Schinken

30 Min. simpel 04.07.2011
 (52 Bewertungen)

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 09.10.2012
 (2 Bewertungen)

glutenfrei / kuhmilchfrei

40 Min. simpel 02.02.2006
 (13 Bewertungen)

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
 (14 Bewertungen)

bei Histaminintoleranz geeignet. Zum Abmessen eine Espressotasse verwenden.

30 Min. simpel 23.02.2013
 (22 Bewertungen)

Das Getreide zusammen mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kleingeschnittene Zwiebel und die übrigen Gewürze hinzufügen, köcheln lassen bis das Wasser vollständig in das Getreide eingezogen ist. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. De

20 Min. simpel 13.05.2003
 (7 Bewertungen)

glutenfrei. Mit Möhren und Käse

30 Min. simpel 27.08.2009
 (11 Bewertungen)

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan, ergibt ca. 11 Stück.

50 Min. simpel 15.03.2013
 (0 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

15 Min. normal 15.11.2017
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, sojafrei, vegan

15 Min. simpel 26.07.2011
 (2 Bewertungen)

glutenfrei / eigenes Rezept

40 Min. simpel 28.07.2006
 (21 Bewertungen)

veganes Gericht, einfach und leicht zubereitet, Grundrezept auch für vegane Bratlinge

45 Min. normal 28.06.2006
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 06.01.2013
 (0 Bewertungen)

Für den Dip die Salatgurke putzen, schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Dill abbrausen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und - wie auch den Dill - hacken. In einer Schüssel den Quark mit der Milch glatt rühren

30 Min. simpel 02.05.2016