„Hirschsteaks“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. In Alufolie zur Rolle formen, kühlen. Steaks mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln, festbinden und im heißen Öl pro Seite ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Aus 1/2 Flasche Rotwein, Schalotten, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Balsamico, Thymian und Olivenöl in einer Auflaufform oder flachen Schüssel eine Marinade mischen. Darin das in ca. 2 - 3 cm dicke Scheiben geschnittene Fleisch (qu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

festliche, herbstliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch nebeneinander auf eine Platte legen. Mit Cognac beträufeln. Aufeinanderlegen. Im Kühlschrank 1/2 Stunde stehen lassen. Butterfett in der Pfanne rauchheiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Steaks beidseitig mit Whiskey einpinseln und etwa eine Stunde marinieren lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in etwa 2cm große Stücke zerteilen. Zusammen mit dem Wildfond (oder der Fleischbrühe) aufkochen. Die Steaks in Butterschmalz vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Hirschsteaks kurz waschen und trocken tupfen. Die Orangen auspressen, den Saft erhitzen, ggf. Zesten von der Schale ziehen. Den Wacholder und die Pfefferkörner grob zerstoßen, mit den Orangen - Zesten in eine Tasse geben. Den Beutel Glühwein-Fix

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Portwein in einer kleinen Pfanne aufkochen. Die Rosinen in eine Schüssel geben und den heißen Portwein darüber gießen. Abkühlen lassen. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und zu den Rosinen geben und mit etwas Pfeffer würzen. Die Hirsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Marinade aus Senf, Tomatenmark, Essig, Rotwein, Preiselbeeren, Orangensaft und Gewürzen anrühren und bis zum Anrühren der Soße ziehen lassen. Den Rosenkohl waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser und Zucker bissfest garen und abschütten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rotwein und Orangensaft zusammen mit den Kräutern erhitzen und wieder abkühlen lassen. Die Steaks in dem abgekühlten Sud ca. 4 - 6 Stunden einlegen. Die Steaks entnehmen und trocken tupfen. In einer Gusspfanne von beiden Seiten nach Wunsch anbra

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Reh- oder Hirschkeule in ca. zwei bis drei cm dicke Steaks schneiden. Die Marinaden aus den oben genannten Zutaten herstellen und die Steaks über Nacht im Kühlschrank darin marinieren. Die Steaks grillen, sie müssen nicht ganz durch sein, so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Öl mit dem Rotwein, dem Essig, den Wacholderbeeren und dem Senf mischen. Diese Marinade über die Steaks gießen und diese zugedeckt 24 Std. im Kühlschrank marinieren lassen; dabei öfter wenden. Die Steaks dann abtrocknen und die Marinade aufhebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hirschfleisch abwaschen, trocknen. Die Scheiben leicht flach klopfen, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die mittlerweile geschlagenen Eier tauchen und mit den Mandelplättchen panieren, gut andrücken und goldbraun braten. Den mit Zucker vermisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas anderes Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingsicher, ruck-zuck zu machen, lecker, ohne stundenlanges Marinieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in kleine Stücke schneiden und in den TK geben. Schalotten schälen und fein würfeln. Einen halben Esslöffel Butterschmalz erhitzen, Schalotten darin andünsten, mit Rotwein und Wildfond ablöschen. Crème fraîche und Hagebuttenmark unterrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Füllung: Butter in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln in feine Würfel geschnitten hinzugeben und rösten, bis Sie goldgelb sind. Nun die Pfifferlinge hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Einkochen lassen, bis die Flüssigkeit weg ist. 30 ml Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gorgonzola-Kartoffeln aus dem Ofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus 1 TL Butter und Mehl einen Mehlkloß kneten. Man fängt am besten an, das Mehl mit einer Gabel in die Butter einzuarbeiten, und formt den Kloß, wenn die Masse etwas zusammengegangen ist. Den Kloß in den Kühlschrank legen. Den Ofen auf 140 °C vorhe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Steaks abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Dann auf niedrigerer Hitze rosa weiterbraten. Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen (evtl. in Alufol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 90 °C vorheizen. Hirschsteaks pfeffern und salzen. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen. Hirschsteaks darin auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten scharf anbraten, auf einen Teller legen und im Backofen in ca. 10 Minuten f

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die küchenfertigen Hirschsteaks in eine Schüssel geben. Die Kräuter der Provence mit dem Olivenöl verrühren, die grob geschroteten Pfefferkörner und Wacholderbeeren dazu geben und das Ganze gleichmäßig auf die Steaks verteilen. Die Steaks im Kühlschr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Essig mit 2 EL Mint Jelly, gehackter Zwiebel, Salz und Nelkenpulver in einer Schüssel verrühren und die Steaks hierin ca. 3 Std. marinieren. Die Paprikastreifen in gesalzenem Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Steaks aus der Marinade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mango

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse heraus schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Wein mit 1/8 Liter Wasser und dem Zucker in einen Topf geben und die Birnen darin ca. 7 Minuten dünsten. Heraus nehmen und beiseite s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steaks in einer Wildmarinade ca. 1 1/2 Std. beizen. In der Zeit etwa 4-5 Gewürzgurken (ich nehme z.B. feinwürzige Gurken "feurig pikant" aus dem Aldi) in Streifen schneiden. Das gleiche gilt für das Dörrfleisch. Das Fleisch nach der Beizzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hirschsteaks an Bärlauch-Kapü mit in Löwenzahn-Honig gedünsteten Rispentomaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Reh- oder Hirschsteaks und viele andere Fleischarten geeignet.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders lecker zu Reh-oder Hirschsteaks

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches Wildgericht für mehrgänige Menüs im Herbst und Winter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Puffer die Süßkartoffeln schälen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Dann die Raspel ausdrücken. Mit Mehl und den Eiern gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Öl erhitzen und pro Puffer ca. 2 Esslöffel der Masse in die Pf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2016