„Hirschschnitzel“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Herbst
Wild
Winter
bei 7 Bewertungen

Den Speck klein schneiden und in einer heißen Pfanne ausbraten lassen, danach wieder herausnehmen. 1/2 EL Butterschmalz dazugeben. Die gewürzten Hirschschnitzel darin beidseitig anbraten. Dann herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten. Den B

30 Min. normal 29.08.2009
bei 5 Bewertungen

fruchtig, herbstlich, bunt

25 Min. simpel 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Für das Rotkraut den Apfel schälen, entkernen und reiben. Die fein gehackte Zwiebel in Butter anrösten. Das geschnittene Rotkraut und den geriebenen Apfel dazugeben. Kurz weiterrösten, dann mit Punsch ablöschen und mit Suppe aufgießen. 15 min. zugede

40 Min. normal 29.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Reis dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden. Den Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden, die Viertel

45 Min. normal 20.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Hirschknochen in 50g Öl anbräunen das Röstgemüse dazugeben, gut bräunen und mit einer Tasse kaltem Wasser dreimal ablöschen und wieder einkochen. Anschließend mit 1 Liter Wasser auffüllen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Wachol

60 Min. pfiffig 01.11.2003