„Hirschrouladen“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wild
Hauptspeise
Winter
Schmoren
Herbst
Festlich
Gemüse
Schwein
Braten
Pilze
einfach
Weihnachten
Kartoffeln
Europa
Deutschland
Frucht
 (2 Bewertungen)

mit Rosenkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerrahm

60 Min. normal 11.07.2006
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne übergießen, kurz ziehen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Den fetten Speck sehr fein würfeln. Das Hirschgulasch dur

45 Min. pfiffig 28.12.2009
 (2 Bewertungen)

auch bekannt unter "Böhmische Rouladen"

60 Min. normal 04.03.2012
 (6 Bewertungen)

Hirschroulade mit Gemüsesoße

20 Min. simpel 07.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einlegen. Das Suppengemüse säubern und klein schneiden. Die Wildknochen scharf anbraten. Das Suppengemüse sowie eine klein geschnittene Zwiebel dazugeben und anbraten. Mit dem Wildfond und ca. 500 ml Wasser

50 Min. normal 06.11.2014
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen. Dann den Honig dazugeben und mit dem Portwein ablöschen. Den Rotwein angießen und di

30 Min. pfiffig 23.09.2017
 (5 Bewertungen)

Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse und Zitrone mitrösten, Tomatenmark, Nelken, Lorbeer und Rosmarin zugeben. Mit Brühe oder Wasser und Rotwein auffüllen und

45 Min. normal 15.10.2005
 (3 Bewertungen)

Wild

75 Min. normal 28.03.2004
 (1 Bewertungen)

Kalbfleisch in Stücke schneiden und mit dem Hirschgulasch und der Zwiebel durch den Fleischwolf geben. Anschließend mit der Petersilie, dem Ei und dem Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Roulade mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Füllu

40 Min. normal 19.11.2005
 (1 Bewertungen)

Die gehackten Hirschknochen in 50g Öl anbräunen das Röstgemüse dazugeben, gut bräunen und mit einer Tasse kaltem Wasser dreimal ablöschen und wieder einkochen. Anschließend mit 1 Liter Wasser auffüllen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Wachol

60 Min. pfiffig 01.11.2003
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie putzen, fein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jetzt die Schinkenscheiben auf das Fleisch legen und die Hac

20 Min. simpel 20.03.2010
 (0 Bewertungen)

Das Suppengemüse waschen und nicht zu klein schneiden. Anschließend das Gemüse mit den Knochen anbraten. Den Fond angießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Backofen backen

45 Min. normal 29.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe Schinken und 4 Aprikosenhälften belegen, zusammenrollen und feststecken. Den Speck in heißem Bu

30 Min. normal 19.10.2017