„Hirschrückenfilet“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: hirschrücken (34 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (5)

an Speckbohnen und Kräuterspätzle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hirschrückenfilet vollkommen von Sehnen und Haut befreien, salzen und ganz kurz anbraten. Die Mangoldblätter blanchieren, die dicken, weißen Stiele abschneiden. Das gebratene Hirschfilet rundherum mit der Wildfarce einreiben und in den Mangold w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rückenfilet von den Sehnen und Häuten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Den fetten Speck im Bräter auslassen und darin das Filet rundherum anbraten. Die gewürfelten Möhren und Zwiebeln hinzugeben und kurz anrösten. Mit dem Rotwein ablösch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hirschrückenfilet in 8 Medaillons schneiden. Ganz leicht flachdrücken und mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. In 60 g heißer Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne so lange braten, bis die Medaillons eine schöne Farbe annehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180vorheizen. Die Wacholderbeeren mit einer Messerklinge möglichst fein zerdrücken. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen. Die Hirschmedaillons darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite leicht braun anbraten. Herausnehmen und neben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse und Zitrone mitrösten, Tomatenmark, Nelken, Lorbeer und Rosmarin zugeben. Mit Brühe oder Wasser und Rotwein auffüllen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2005