„Hirschrücken“ Rezepte 36 Ergebnisse

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fettarm
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Afrika
Mehlspeisen
Reis
warm
Salat
bei 21 Bewertungen

ein unvergesslicher Genuss

20 Min. simpel 07.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Silberhaut und die Sehnen vom Fleisch entfernen. Den Hirschrücken von allen Seiten mit dem Gewürz einreiben, anschließend in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kaltstellen. Den Smoker auf 120 °C vorheizen. Das Fleisch auf den Smoker legen und

15 Min. simpel 16.03.2016
bei 5 Bewertungen

edler Hauptgang für Herbst, Winter oder Weihnachten, schöne Aromen, einiges kann vorbereitet werden

120 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

Den Rücken mit Salz einreiben, mit Fett bestreichen, auf Speckscheiben in die mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen und mit Speckscheiben bedecken. Den Hirschrücken in den Backofen schieben und bei 175-195 Grad in ca. 2 Std. garen. Sobald der

25 Min. simpel 22.10.2012
bei 7 Bewertungen

Einfach und gut - wenn die Fleischquelle stimmt!

25 Min. normal 03.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kruste passt auch sehr gut zu Wildschwein oder Reh.

20 Min. simpel 10.01.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Den Hirschrücken darin einlegen, zwei Tage kühlen, zwischendurch wenden. Das Fleisch in einen Bräter legen. Öl stark erhitzen,

30 Min. pfiffig 12.10.2003
bei 0 Bewertungen

Vom Hirschrücken evtl. vorhandene Silberhäute und Sehnen entfernen. Den Rücken in 4 Steaks schneiden. Den Kürbis und die Zwiebel in gröbere Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebeln anbraten, bis sie Farbe annehmen. Den Kürbis dazugeben und nach 2

30 Min. normal 04.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kakaobrösel mit Ras-el-Hanout sind der absolute Kracher auf dem Fleisch!

20 Min. normal 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

Gemüse und Zwiebel würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Min. kochen. Abkühlen lassen und den Hirschrücken darin einlegen. 2 Tage darin liegen lassen und ab und zu wenden. Das Fleisch in einen Bräter legen. Öl erhitzen u

30 Min. normal 12.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Hirschrücken auf Zimmertemperatur kommen lassen. Etwas Butterschmalz erhitzen und den Hirschrücken von allen Seite scharf, ca. 2 Minuten pro Seite, anbraten. Den Backofen auf 80 Grad Umluft einstellen. Das Fleisch mit dem vorher gemörsertem P

60 Min. normal 04.01.2016
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept für Hirschrücken, Rehrücken, Damhirschrücken

120 Min. pfiffig 27.07.2005
bei 0 Bewertungen

Hirschrücken von den Knochen entfernen, Knochen anbraten, Möhren, Lauch, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben und braten. Mit Rotwein und 0,5 l Wasser auffüllen. Tomatenwürfel und Petersilie dazu geben, salzen und pfeffern. Eine Stunde garen lasse

20 Min. pfiffig 31.12.2005
bei 1 Bewertungen

mediterran angehaucht

240 Min. pfiffig 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Knochen in heißem Fett scharf anbraten, danach das geputzte, gewürfelte Gemüse leicht mit anbraten und das Tomatenmark hinzugeben. Nachdem das Ganze Farbe genommen hat, mehrmals mit dem Rotwein ablöschen und immer wieder einkochen lasse

20 Min. normal 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 125°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und eine Zwiebel vierteln. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Hirschrücken waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Zweig Rosmarin waschen und die

30 Min. normal 14.06.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Von einem Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und grob hacken. Den Hirschrücken säubern, mit etwas Olivenöl, Pfeffer sowie Rosmarin und angedrückten Wacholderbeeren einreiben. Olivenöl erhitzen, den Hirschrücken dari

20 Min. normal 06.07.2007
bei 4 Bewertungen

Den Hirschrücken säubern und mit einem Blatt Küchenrolle abtupfen. Rapsöl erhitzen, den Hirschrücken salzen und pfeffern und im nicht zu heißen Öl gut auf allen Seiten anbraten, dabei mehrmals wenden. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in eine klein

20 Min. normal 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten Salz bis Wasser eine Beize zubereiten. Den Hirschkalbsrücken 2 - 3 Tage darin einlegen und dann ca. 1 1/2 Stunden in der Beize weich kochen. Den Rücken herausnehmen mit einer Masse aus verrührtem Ei, Nelken und Salz bestreichen und d

35 Min. normal 19.09.2013
bei 8 Bewertungen

Hirschrücken im Ganzen gegart

30 Min. normal 30.11.2011
bei 1 Bewertungen

auch mit Reh- oder Hirschrücken

20 Min. simpel 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

schön würzig, mit einem Bacon-Mantel

15 Min. normal 17.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch wird über Nacht mariniert.

30 Min. normal 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und blätterig schneiden. Alles mit Rotwein, Apfelsaft, Zimt, Nelke, Salz und Pfeffer über Nacht marinieren. Am nächsten Tag den Rotkohl weich kochen, mit Salz, Pfeffer und Rotwein

60 Min. pfiffig 01.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch wird in einer süß-scharf-sauren Marinade über Nacht eingelegt.

40 Min. simpel 18.06.2019
bei 2 Bewertungen

Das Rückenfilet von den Sehnen und Häuten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Den fetten Speck im Bräter auslassen und darin das Filet rundherum anbraten. Die gewürfelten Möhren und Zwiebeln hinzugeben und kurz anrösten. Mit dem Rotwein ablösch

20 Min. normal 30.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hirschmedaillons mit Rosmarin und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Medaillons hierin 5 Min. braten, dann herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Wildfond, Wein, Lebkuchengewürz und Orangenschale auf

15 Min. simpel 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse heraus schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Wein mit 1/8 Liter Wasser und dem Zucker in einen Topf geben und die Birnen darin ca. 7 Minuten dünsten. Heraus nehmen und beiseite s

30 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Heute mal was Kleines aus dem Dutch Oven Deckel

15 Min. normal 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

Für die festlichen Momente

45 Min. normal 07.11.2010