„Hirschpfeffer“ Rezepte 4 Ergebnisse

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Das Fleisch mit dem angedünsteten Suppengemüse, Rotwein, Essig und den Gewürzen 6 Tage gut verschlossen in einer Tupperschale im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch herausnehmen und gut abtropfen lassen, dann in etwas Öl scharf anbraten. Das Tomate

45 Min. normal 02.05.2002
bei 6 Bewertungen

ein schweizer Klassiker zur Jagdzeit - kann auch mit Rehfleisch zubereitet werden

30 Min. normal 16.11.2009
bei 6 Bewertungen

Hirschfleisch von Knochen und Sehnen befreien und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Cognac und Öl mischen, abdecken und 24 Std. kalt stellen. Danach Fleischmischung abtropfen lass

20 Min. normal 21.02.2004
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Rotwein, Wasser und Weinessig in einer Schüssel vermischen. Das Fleisch hineingeben (es muss bedeckt sein) und zugedeckt im Kühlschrank 2 Tage marinieren, dabei öfter umrühren. Danach das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen, trockentupfen, s

30 Min. simpel 09.10.2017