„Hirschmedaillon“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Braten
einfach
Festlich
Hauptspeise
Herbst
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Weihnachten
Wild
Winter
bei 3 Bewertungen

Medaillons im Kühlschrank auftauen lassen und etwa eine Stunde vor dem Braten herausnehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen können, sonst werden sie bei der kurzen Bratzeit im Fleischkern nicht richtig heiß. Zunächst das Gemüse putzen, mundgerecht

45 Min. normal 04.04.2008
bei 9 Bewertungen

nicht nur im Herbst ein Volltreffer, zu zweit oder für Gäste

30 Min. normal 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

ein ganz besonderes Festessen

30 Min. pfiffig 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

schön würzig, mit einem Bacon-Mantel

15 Min. normal 17.07.2016
bei 2 Bewertungen

Das Hirschrückenfilet in 8 Medaillons schneiden. Ganz leicht flachdrücken und mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. In 60 g heißer Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne so lange braten, bis die Medaillons eine schöne Farbe annehm

30 Min. normal 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Medaillons seitlich mit dem Rauchfleisch umwickeln, mit dem Rosmarinzweig fest stecken, salzen und pfeffern. Bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten grillen.

20 Min. simpel 05.04.2008
bei 0 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles aber sehr schmackhaftes Wildgericht.

20 Min. normal 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180vorheizen. Die Wacholderbeeren mit einer Messerklinge möglichst fein zerdrücken. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen. Die Hirschmedaillons darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite leicht braun anbraten. Herausnehmen und neben

10 Min. normal 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hirschmedaillons mit Rosmarin und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Medaillons hierin 5 Min. braten, dann herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Wildfond, Wein, Lebkuchengewürz und Orangenschale auf

15 Min. simpel 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

Hirschmedaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Butterschmalz braten. Im Backofen bei 80 Grad Celsius 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen für Semmelrolle Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in Butter schwenken. Eier, Sahne und Salz verqui

45 Min. pfiffig 21.06.2007
bei 0 Bewertungen

passt wunderbar zu Wild, z.B. Hirschmedaillons

5 Min. simpel 19.10.2015
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons ca. 2 Min. von beiden Seiten braten und warm stellen. Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen, würfeln und im Bratfett kurz düns

30 Min. simpel 11.09.2004