„Hirschgeschnetzeltes“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hirschschnitzel

Hauptspeise
Wild
Winter
Braten
Herbst
Gemüse
Beilage
Schwein
Festlich
Frucht
Römertopf
 (6 Bewertungen)

Hirschfleisch in Streifen schneiden und in der erhitzen Butter scharf anbraten. Gewürze zufügen, Wein und Brühe angießen und alles ca. 40 Minuten schmoren. Den Wildfond zufügen. Mit in Wasser angerührtem Mehl binden, mit Zitronensaft, Pflaumenmus und

15 Min. normal 05.11.2003
 (0 Bewertungen)

Fleisch: Filet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Filetstreifen in heißem Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Danach die Schalotten schälen, in feine Würfel schneide

30 Min. normal 25.04.2014
 (0 Bewertungen)

im Römertopf zubereitet

20 Min. normal 17.12.2018