„Hirschfleisch“ Rezepte 185 Ergebnisse

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Würziges Ragout mit einer leichten Kakaonote

30 Min. normal 06.10.2020
 (1 Bewertungen)

auch für Reh-, Wildschwein- und Hirschfleisch geeignet

15 Min. simpel 17.01.2013
 (2 Bewertungen)

Den Hirschrücken auf Zimmertemperatur kommen lassen. Etwas Butterschmalz erhitzen und den Hirschrücken von allen Seite scharf, ca. 2 Minuten pro Seite, anbraten. Den Backofen auf 80 Grad Umluft einstellen. Das Fleisch mit dem vorher gemörsertem P

60 Min. normal 04.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Medaillons seitlich mit dem Rauchfleisch umwickeln, mit dem Rosmarinzweig fest stecken, salzen und pfeffern. Bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten grillen.

20 Min. simpel 05.04.2008
 (4 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter im heißen Öl rundherum anbraten. Im Ofen ca 90 Min. braten. Zwiebeln abziehen, würfeln und nach 5-7 Min. um den Braten herum

10 Min. simpel 31.01.2012
 (0 Bewertungen)

Einfache und hochwertige Vorspeise

15 Min. simpel 12.01.2017
 (11 Bewertungen)

Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, dann salzen und pfeffern. Herausnehmen und in der Pfanne das geputzte und klein geschnittene Gemüse anbraten. Dann das angebratene Fleisch mitsamt dem Gemüse auf eine Reine geben. Mit einem wirklich leckeren

20 Min. normal 07.11.2008
 (8 Bewertungen)

Die Maronen nach Packungsanweisung im Wasserbad oder in der Mikrowelle garen. Dann das Hirschfleisch mit Küchenkrepp trockentupfen und in einem Schmortopf scharf in Olivenöl anbraten. Die Maronen dazugeben, so dass Fleisch und Maronen etwas Farbe

20 Min. normal 24.10.2006
 (12 Bewertungen)

Den Hirschbraten würzen und in einer Kasserolle anbraten. Gemüse und das Tomatenmark beigeben und anrösten, mit Rotwein ablöschen. Mit dem Wildfond aufgießen, langsam kochen lassen und bei 180° in den Backofen. So ca. 2 Stunden. Wenn das Fleisch gar

45 Min. simpel 26.04.2006
 (7 Bewertungen)

Mit Champignons und Pfifferlingen

30 Min. normal 07.12.2009
 (1 Bewertungen)

Wild - Bulgogi vom Hirsch

30 Min. normal 29.02.2004
 (6 Bewertungen)

Hirschfleisch in Streifen schneiden und in der erhitzen Butter scharf anbraten. Gewürze zufügen, Wein und Brühe angießen und alles ca. 40 Minuten schmoren. Den Wildfond zufügen. Mit in Wasser angerührtem Mehl binden, mit Zitronensaft, Pflaumenmus und

15 Min. normal 05.11.2003
 (6 Bewertungen)

Als erstes gibt man den gewürfelten, fetten Speck in eine heiße Pfanne und lässt ihn braun anbraten. Danach gibt man den gewürfelten geräucherten Speck dazu. Wenn beides leicht knusprig ist, werden die Speckwürfel aus der Pfanne (Topf) genommen. In d

30 Min. simpel 02.06.2003
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Warten, bis es Zimmertemperatur erreicht hat. In der Zwischenzeit das Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Kirschen abgießen, den Saft auffangen. Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten schar

30 Min. simpel 25.04.2014
 (1 Bewertungen)

Damhirsch oder kleiner Rothirsch

30 Min. normal 11.07.2016
 (25 Bewertungen)

Fleisch in eine Schüssel legen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Wacholderbeeren zerdrücken und beiden mit Rotwein, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern vermischen. Sud über das Fleisch geben und ca. 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

20 Min. pfiffig 06.03.2007
 (8 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons ca. 2 Min. von beiden Seiten braten und warm stellen. Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen, würfeln und im Bratfett kurz düns

30 Min. simpel 11.09.2004
 (9 Bewertungen)

Fleisch würfeln und in dem Öl, welches vorher mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel verrührt wurde, eine Stunde marinieren. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten, Fleisch und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und anbraten, Paprika und Mehl darüber s

15 Min. simpel 29.05.2004
 (1 Bewertungen)

Pilze, Tomaten, Paprika und Zwiebeln würfeln. Das Fleisch waschen und ebenfalls würfeln. Die erste Hälfte des Gulaschs in einer Pfanne anbraten. Zeitgleich das Gemüse und die Pilze im Schnellkochtopf anbraten. Dann das Tomatenmark und das erste Dri

15 Min. normal 11.02.2019
 (0 Bewertungen)

Das Hirschfleisch sollte zwei Tage eingelegt werden. Gemüse putzen und grob schneiden, dann zusammen mit einer Flasche Rotwein, etwas Pfeffer, den Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern ca. 5 - 10 Minuten aufkochen. Den Sud abkühlen lassen. Wenn die

60 Min. normal 08.12.2015
 (1 Bewertungen)

besonders herzhaft und zart

20 Min. simpel 02.09.2013
 (0 Bewertungen)

von einer Verpackung und als sehr lecker empfunden

15 Min. normal 05.04.2011
 (0 Bewertungen)

Die Hirschkoteletts in eine Marinade aus Öl, Salz und Pfeffer legen und einige Stunden marinieren lassen. Etwa zwei Drittel der Buttermenge erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten darin braun braten. Einige Wacholderbeeren zerdrücken, zu dem Bra

30 Min. normal 08.01.2005
 (112 Bewertungen)

köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt

30 Min. simpel 26.01.2010
 (9 Bewertungen)

nicht nur im Herbst ein Volltreffer, zu zweit oder für Gäste

30 Min. normal 01.07.2010
 (43 Bewertungen)

Für Hirsch-Ragout wird das preiswerte Fleisch vom Blatt verwendet. Es soll gut abgehangen sein und dunkelrot aussehen. Evtl. vorhandene Sehnen mit einem spitzen Messer abtrennen. Fleisch 3 cm groß würfeln, in Pfeffer und Mehl wenden. Öl stark erhitze

20 Min. pfiffig 12.10.2003
 (2 Bewertungen)

Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, im auf etwa 160°C bis 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten gar ziehen lassen. Es kommt auf die Filetdicke an. D

30 Min. normal 24.10.2010
 (9 Bewertungen)

Einfach und gut - wenn die Fleischquelle stimmt!

25 Min. normal 03.08.2007
 (16 Bewertungen)

Hirschkeule für 24 Stunden in 1 Liter Rotwein marinieren. Möhren putzen, Zwiebel schälen und vierteln. Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck fein würfeln und mit dem Fett in einer Pfanne zerlassen. Hirschkeule von allen Seiten

40 Min. normal 27.10.2004
 (4 Bewertungen)

Zubereitung: Fleisch abwaschen, säubern, leicht anbraten. Suppengrün, Zwiebeln, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfeffer und das Wasser zugeben und 90 Minuten bei kleiner Flamme garen. Das Fleisch in kleine schmale Streifen schneiden. Mit Sherry, Zi

30 Min. simpel 31.01.2004