„Hirsch“ Rezepte 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Schweineschmalz oder Öl im Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wildfond und die Hälfte des Rotweins angießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Koriander, Pimentkörnern, Wacholderbeeren. Fleisch bei mittlerer Hitze zugedeckt garen und immer d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Für Hirsch-Ragout wird das preiswerte Fleisch vom Blatt verwendet. Es soll gut abgehangen sein und dunkelrot aussehen. Evtl. vorhandene Sehnen mit einem spitzen Messer abtrennen. Fleisch 3 cm groß würfeln, in Pfeffer und Mehl wenden. Öl stark erhitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. Den gewürfelten Hirsch über Nacht in der Marinade einlegen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Das Fleisch im gewürzten Mehl wenden. 2 EL Öl in einem großen Bräter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. In heißem Butterschmalz rundherum anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln, Möhre und Sellerie kurz mitbraten. Das Tomatenmark kurz m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend großen Topf legen, mit dem Wein übergießen und über Nacht ziehen lassen. Die ungeschälte Knoblauchzehe andrücken, die Zwiebel vierteln, das Wurzelgemüse putzen und grob würfeln. Zusammen mit d

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons ca. 2 Min. von beiden Seiten braten und warm stellen. Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen, würfeln und im Bratfett kurz düns

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein kleines Festessen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Backpflaumen in dünne Streifen schneiden, mit Weinbrand und Zitronensaft marinieren. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Hirschfilets leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Butterschmalz erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit Kürbiskernöl bestreichen und durchziehen lassen. Nun den Jus vorbereiten. Dafür die Schalotten schälen und in dünne Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Filet in zwei Teile schneiden und einfach ein paar Stunden vor der Zubereitung in etwas Olivenöl mit dem Knoblauch und Rosmarin marinieren. Den Ofen auf 80 °C vorheizen. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und Knoblauch und den Rosmarin

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinade herstellen aus: Rotwein (trocken), Lorbeerblättern, Gewürznelken, schwarzen Pfefferkörnern und Zimtstangen. Hirschgulasch darin 48 Stunden marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen, gut trocken tupfen (Marinade durch ein feines Sieb gießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln, Möhren, Lauch und Sellerie putzen und ggf. schälen und alles grob würfeln. Wein mit Essig, dem vorbereitetem Gemüse und den Gewürzen aufkochen, anschließend erkalten lassen. Das Fleisch in dieser Marinade mindestens 4 Tage (besser eine Woch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Venison Chili, statt Hirsch geht auch Lamm- oder Rindfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches Wildgericht für mehrgänige Menüs im Herbst und Winter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hirschgulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von Sehnen befreien, kurz abspülen und trocken tupfen. Dann wie Pommes in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Champignon vierteln. In einer Pfanne das Schmalz sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundhe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders herzhaft und zart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hirschbraten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Karotte schälen, waschen, der Länge nach halbieren und diese auch würfeln. Den gleichen Arbeitsgang mit der Zwiebel und den Ananasscheiben tätigen. Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen und all

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch mit anderem Wildfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erzgebirgisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

böhmisch, tschechisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, 150 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mit Ei, Mehl und Backpulver verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in 4 Portionen teilen, jeweils zu ca. 2 cm dicken Rollen formen. Zimt, Kakaopulver und restlichen Zucker (20 g) m

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koriander- und Pfefferkörner zerstoßen. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, hacken und mit den zerstoßenen Gewürzen, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Sojasauce, Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker vermischen. Das Fleisch in etwa 3 cm breite

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Rind mit Wildgeschmack (Hirsch)

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

flambierte Steaks vom Hirsch oder Rind

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

super zu Lamm, Reh, Hirsch, Rind, Schwein und Hase

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

funktioniert auch mit Fleisch vom Hirsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reh, Hirsch etc.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufbruch sind die Innereien von Reh, Hirsch und Wildschwein. Man bekommt sie beim Jäger.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2014