„Hinterhaxe“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Braten
Gemüse
Rind
gekocht
Winter
Österreich
Europa
Herbst
Schmoren
Kartoffeln
Ostern
Festlich
Lamm oder Ziege
Deutschland
Snack
Kartoffel
Grillen
fettarm
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
Wursten
 (8 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 24.07.2008
 (2 Bewertungen)

In einem großen Topf in reichlich Wasser die Stelze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten vorkochen. Aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel einreiben. Mit Öl beträufeln und im Rohr bei 180°C 1,5-2 Stunden

20 Min. normal 08.05.2008
 (2 Bewertungen)

knusprig und mit saftigem Fleisch

20 Min. normal 23.02.2012
 (2 Bewertungen)

Kalbshaxe salzen und ganz kurz in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. 1 Karotte, 1/2 Sellerie, 1 Zwiebel und 1/2 Stange Lauch werden kleingeschnitten und in 2 Liter Wasser gegeben. Hinzu kommen Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz und Essig. Die

30 Min. normal 03.10.2005
 (1 Bewertungen)

Das Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz aufkochen lassen, die Schweinshaxe einlegen und bei starker Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Die Haxe bei schwacher Hitze ca. 1 ¾ Stunden zugedeckt köcheln lassen. Zwiebel, Sellerie

20 Min. normal 19.01.2009
 (2 Bewertungen)

Am Vortag die Haxen mit Salz und Pfeffer gründlich einreiben, ca. 3 Stunden ruhen lassen. Danach Suppengrün, halbierte Zwiebeln, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Kümmel und Knoblauch in einem großen Topf mit Wasser kurz aufkochen. Die Haxen in den no

45 Min. simpel 23.07.2011
 (2 Bewertungen)

Haxen von Bindegewebshäuten weitgehend befreien. In Olivenöl kräftig anbraten (besonders gut im gusseisernen Topf). Kurz herausnehmen, im Bratfett das Tomatenmark anrösten, mit Wein und Brühe aufgießen, Gewürze und Kräuter zugeben, Haxen hineinlegen

20 Min. normal 06.09.2003
 (2 Bewertungen)

Kalbshaxe bei 80 °C 10 Stunden im Ofen schonend gegart und am Schluss gegrillt

30 Min. normal 07.04.2015
 (0 Bewertungen)

Die Haxen waschen trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem größeren und etwas höheren Topf das Sauerkraut mit Wasser aufgießen, den Kümmel, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und den Brühwürfel und die Schweinshaxen hineingeben, mit Deckel ca.

20 Min. simpel 03.06.2012
 (0 Bewertungen)

Inspiriert durch ein koreanisches Gericht hier eine Version, die gut mit einem Gemüse oder einer Beilage zu einem Gemüsereis passt. Gerechnet ist es für ca. 4 Personen, evtl. reicht es auch für mehr. In einem Topf das Fleisch mit Wasser völlig bedec

20 Min. simpel 26.06.2012