„Himmelreich“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Schwein
gekocht
Deutschland
einfach
Schnell
Osteuropa
Polen
Eintopf
Winter
Frucht
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Beilage
Fleisch
cross-cooking
Klöße
Rind
Lactose
Weihnachten
Braten
Salat
Eier oder Käse
Überbacken
Herbst
Gluten
Paleo
Mehlspeisen
Snack
Kinder
Dessert
Süßspeise
Meeresfrüchte
Früchte
Geflügel
Frühstück
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Nudeln
kalt
Vorspeise
Gemüse
Low Carb
 (46 Bewertungen)

Dessert aus Quark, Apfelmus und Pudding

20 Min. simpel 02.12.2008
 (16 Bewertungen)

Lieblings - Originalrezept vom Opa aus Schlesien

15 Min. simpel 22.11.2007
 (4 Bewertungen)

Am Vortag das Backobst in kaltem Wasser einweichen. Den Speck in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Std. köcheln lassen. Dann das Backobst mit dem Einweichwasser und den Gewürzen zufügen und weitere 35 Min.

25 Min. simpel 04.05.2015
 (3 Bewertungen)

Eintopf für die Wintermonate mit herzhaft-süßlichem Geschmack, nach altem Familienrezept

60 Min. normal 06.01.2016
 (11 Bewertungen)

Speck in Fett auslassen und die Zwiebel mitdünsten. Die Kartoffeln pellen, klein würfeln und mitrösten. Das ganze dann salzen und pfeffern. Jetzt die Krabben darunter heben und kurz mitbraten lassen. Spiegeleier in einer extra Pfanne braten und würze

35 Min. simpel 20.02.2006
 (4 Bewertungen)

Berliner Spezialität, luftige Hefeklöße mit saftigem Backobst

45 Min. normal 13.08.2013
 (6 Bewertungen)

Backobst gründlich waschen und 12 bis 24 Stunden einweichen. Rauchfleisch in 1 Liter Wasser etwa 1 Stunde garen. Das eingeweichte Backobst mit den Gewürzen hinzufügen und zusammen weich kochen. Aus Butter und Mehl eine Einbrenne (Mehlschwitze) bereit

60 Min. pfiffig 11.09.2005
 (13 Bewertungen)

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abschütteln. In Butter langsam beidseitig goldbraun braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren. In einer Pfanne

45 Min. normal 05.06.2010
 (5 Bewertungen)

mit schlesischen Klößen

30 Min. normal 08.01.2010
 (2 Bewertungen)

Backobst über Nacht in einem halben Liter Wasser einweichen. In einem Liter kochendem Salzwasser wird das Fleisch etwa 1 Stunde lang gegart. Dann das eingeweichte Backobst dazu und alles weich kochen. Mit etwas Mehl und Butter wird eine Einbrenne g

10 Min. normal 19.03.2004
 (1 Bewertungen)

Das Backobst über Nacht in Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in 1 l gesalzenem, leicht kochendem Wasser 60 Minuten garen. Dann das Backobst dazu geben und weiter garen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch und das Backobst heraus nehmen, das

15 Min. simpel 26.05.2009
 (0 Bewertungen)

Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Äpfel und Birnen schälen und mit den anderen Früchten in kleine Stückchen zerteilen. Die Weintrauben waschen (einige Trauben für die Garnierung zurückbehalten). Alles gut vermengen. Die Joghurt-Mayonnaise mi

25 Min. simpel 02.05.2013