„Himbeertraum“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

einfach gemacht und super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (224)

Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Den Baiser etwas zerkleinern, aber nicht zu klein. In eine Schale erst die noch gefrorenen Himbeeren geben. Darauf die Sahne und als letztes die zerkleinerten Baiser geben. 2 - 3 Stunden ste

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Schlagsahne steif schlagen und zur Seite stellen. Quark, Vanillezucker und Schokoküsse mit dem Mixer vermischen (nicht pürieren) Stufe 1 - 2, dann die Sahne unterheben und nochmals gut verrühren. Baiser in einer extra Schüssel zerbröseln aber bit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

super leckerer Nachtisch mit Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

sehr leckeres Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Nachspeise mit Himbeeren und Pfirsich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Himbeeren in ein Sieb geben und, am besten über Nacht, im Kühlschrank auftauen lassen. Die Sahne steif schlagen. Magerquark und Schmand verrühren die Sahne unterheben. Die Himbeeren in eine Auflaufform geben und die Sahne-Quarkmasse darüber strei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Baisers in grobe Stücke zerbröseln. Diese Krümel dann in eine Schüssel geben. Darauf die tiefgefrorenen Himbeeren geben. Die Sahne steif schlagen und auf die Himbeeren geben. Tipp: Dieses Dessert sollte etwa 1-2 Stunden vor Verzehr zubereitet w

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Nachtisch aus Himbeeren und Baiser, ideal für heiße Sommertage und Kinder!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Abwandlung des Himbeertraums

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Sahne steif schlagen und unter den Quark mengen. Die Schokoküsse vom Boden trennen. Den Boden schmecken lassen und die Schokoküsse zerdrückt unter die Sahne-Quarkmasse heben. Die Spekulatius zerbröseln und zusammen mit den Himbeeren und der Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schlagsahne steif schlagen und mit Joghurt, Zitronensaft, 100 g Zucker und der Hälfte der Beeren verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen, einige Löffel der Sahne-Joghurt-Masse mit der Gelatine gut verrühren, dann unterheben. Mehrere S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Himbeeren antauen lassen, die Schokolade fein hacken. Die Baisers grob zerbröseln. Die Sahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Alles in 4 Dessertgläser schichten und bis zum Servieren (maximal 10 Minuten, sonst ziehen d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr erfrischend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, lecker, WW - geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Angaben für eine Springform 26 cm ø

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Super einfaches Dessert, auch für Anfänger geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teig: Die Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und in einer gefetteten Springform ca. 20 Min bei 200 Grad backen. Den gebackenen Boden noch warm in eine Schüssel bzw. Auflaufform bröseln. Die weiteren Zutaten verrühren, auf den abgekühlten Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Himbeeren auf einem Sieb auftauen und dabei gut abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen. Nun Magerquark und Schmand miteinander glatt verrühren, dann die Sahne unterheben. Die Himbeeren in eine flache Auflaufform verteilen, die Quark-Sahne-M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super leckeres und schnell zubereitetes Dessert!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 12 Tortenstücke

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Dessert wie aus 1001 Nacht - zuckerfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig lecker, nicht zu süß.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine eckige Springform von 24 x 24 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, dann nach und nach die Eier, das Backpulver, das Mehl und den Vanillinzucker hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Springform mit 26 cm Durchmesser geben u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtige Sommertorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leichte Alternative zu Mascarpone und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 2 Gläser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vanilleeis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010