„Himbeertoerte“ Rezepte 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umstellen. Die Götterspeise in 200 ml Wasser quellen lassen. In einem Topf erhitzen und anschließend erkalten lassen – aber noch nicht fest werden lassen. Die Sahne in einer Schüssel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell und einfach, super erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (338)

einfach zuzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Für den Knetteig-Knusperboden die ersten 4 Zutaten miteinander verkneten und in eine Springform geben. 15 Minuten bei 220 Grad backen. Für den Biskuitboden werden die nächsten fünf Zutaten gebraucht. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Für den Biskuit: Eigelb, Zucker und heißes Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, steifen Eischnee unterheben und in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-15min backen. Auskühlen lassen und den Boden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

fruchtig, cremig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Für den Teig die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit Salz und Vanillezucker cremig schlagen. Butter unterrühren und anschließend die geschmolzene Schokolade hinzugeb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit viel Joghurt, leicht und superlecker, auch mit Erdbeeren

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

eine wahrhaft königliche, jedoch leichte und appetitliche Sommertorte, ideal für Geburtstage und Feiern

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Eier trennen, 2 Eiweiße steif schlagen und 2 Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Zuerst das Mehl, dann das steif geschlagene Eiweiß und zuletzt die flüssige Butter unterheben. In eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Im vorgeheizten Bac

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

erfrischend, ein Rezept fürs ganze Jahr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

fruchtig und lecker, was für die warme Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Himbeeren auftauen lassen. Den Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Esslöffelweise den Frischkäse unterrühren. Auf den Tortenboden die Frischkäsemasse geben und die aufgetauten Himbeeren darauf geben. Den Tortenguss mit Himbeersaft und Hi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

(Diabetiker)

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Gelatine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Boden einer Springform (28 cm) fetten und den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Wasser zu einem dicken Schaum verrühren. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen, 1 EL Zucker (von der Gesamtmenge) dazugeben und weiter schl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Himbeer - Sahnetorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Creme tiefgefrorene Himbeeren auftauen lassen. Für den Biskuit Eier, Zucker und Salz cremig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

TK-Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree und Joghurt verrühren. 2 EL Orangensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Unter die Himbeercreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Teig: Eier, Zucker, Wasser und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und unterrühren. 20 Minuten bei 175 Grad C backen. Auskühlen lassen. Füllung: Götterspeisenpulver mit dem Wasser anrühren, quellen lassen und a

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter und Puderzucker mit den Knethaken des Handrührers zu einer glatten Masse verarbeiten. Eigelb unterarbeiten. Dann das Mehl kurz unterkneten. Den Teig in Folie gewickelt 1 Stunde kalt stellen. Die Marzipanrohmasse zerkrümeln und mit 1 Eigelb zu

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und erfrischend!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze 200°C, Heißluft 180°C. Für den Knetteig das Mehl in eine Rührschüssel geben. Die restlichen Teigzutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höch

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst wird ein Boden bestehend aus Keksen und Biskuit gebacken. Für den Keksboden eine Springform (26 cm) mit Backpapier und darauf mit den Butterkeksen auslegen. Ecken mit Stücken ausfüllen, mit der Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Abwandelbar auch zum Erdbeerkuchen oder Beerenkuchen / Torte zum Sommer :)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier mit dem Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Mehl und das Öl dazu geben und gut verrühren. Den Teig in eine Springform geben und bei 170° 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine 24er Form

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die ersten fünf Zutaten in eine Schüssel füllen und zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Diesen füllen Sie dann in eine Form und backen den Teig im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten ab. Die Form sollte so ca. 26 cm groß sein. Jetzt soll

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Schmand und Zucker unterrühren. Die Schokoriegel fein hacken, mit den Himbeeren in die Masse geben und unterheben. Den Tortenboden mit einem Tortenring umspannen und die Masse dann auf den Tortenbod

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig-frisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2012