„Himbeerspiegel“ Rezepte 18 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine 26 cm-Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vanilleeis 15 Minuten leicht antauen lassen. Spekulatius grob hacken. Zartbitterschokolade fein würfeln. Schlagsahne steif schlagen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Das Eis gut durchrühren. Schnell Sahne, Kekse, Schokolade, Cointreau und O

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

luftigleichte Ricotta - Mousse mit einer Himbeersauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale glatt rühren. Gelatine etwas ausdrücken, in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze auflösen. Erst etwas Joghurt unterrühren, dann die Gelatine-Joghurt-

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leckeres und schnelles Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schokolade zerbrechen und in einem Wasserbad schmelzen. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten von der Herdplatte nehmen. Zuerst Schokolade, dann Eigelb zu der Butter geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Vanillemark und -schote mit Sahne und Zucker bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen. Schote herausnehmen und die Sahne etwas abkühlen lassen. Gelatine nach Packu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann gut vorbereitet werden, leichtes Sommer-Dessert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit diesem Dessert begeistern Sie Naschkatzen!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Eierlikörcreme mit fruchtigen Himbeeren auf aromatischem Kaffeelikörboden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Über die Himbeeren 4 EL Honig geben und auftauen lassen. Milch mit dem Vanillemark und der aufgeschnittenen Schote zum Kochen bringen. Die Vanilleschote herausnehmen. Eier und Zucker über dem warmen Wasserbad aufschlagen, den Grieß dazu geben. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Birnen schälen, Gehäuse entfernen und Birnen kleinwürfelig schneiden. In einem Topf mit Wasser und 30g Zucker weich kochen, herausheben und gut abtropfen lassen. Zucker und Semmelbrösel in der Butter braun rösten. Mit Birnenwürfeln, Eiern, Topfen, N

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Über die Himbeeren den Honig geben und auftauen lassen. Milch, Zitronenschale, Vanilleschote, aufgeschnitten und das Mark ausgekratzt, zum Kochen bringen. Vanilleschote rausnehmen. Eier und Zucker warm aufschlagen. Grieß dazu geben. Warme Milch in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Backblech mit etwas Butter bestreichen und mit Pergamentpapier auslegen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers und der Zitronenschale schaumig schlagen. Die Eiweiße steif schlagen und unter ständigem Rühren lang

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Himbeeren verlesen, falls notwendig abspülen und gut abtropfen lassen (TK-Himbeeren auftauen lassen). Himbeeren mit Vanillezucker pürieren, durch ein Sieb streichen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Himbeerspiegel und gebrannten Mandelstückchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.02.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

wunderbares Dessert im Sommer, sehr edel, für Gästebewirtung gut geeignet, da einiges vorbereitet werden kann

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.082008