„Himbeersorbet“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

wunderbares Dessert im Sommer, sehr edel, für Gästebewirtung gut geeignet, da einiges vorbereitet werden kann

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen lassen, 5 Minuten köcheln lassen und danach abkühlen lassen. Die Himbeeren mit Zitronensaft pürieren und danach durch ein Sieb passieren. Den Zuckersirup unter das Himbeerpüree rühren. Für mindestens 4 Stunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Himbeeren in einer Küchenmaschine pürieren. Tubeninhalt zugeben, nochmals glatt pürieren. Zitrone und Himbeergeist untermixen. Sofort zu frischem Obst servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit dem Zucker und der Zitronenschale einem Topf 5 Min. ohne Deckel kochen lassen. Den Sirup erkalten lassen und die Zitronenschale entfernen. Die Himbeeren mit der Hälfte des Sirups in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Die Mass

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, süß, schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Halbgefrorenes mit Früchten und Sekt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Eismaschine, ergibt 1/2 Liter

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Eismaschine, ergibt etwa 1 Liter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

supereinfaches und schnelles Himbeersorbet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Himbeeren kurz antauen lassen. Anschließend mit Puderzucker, Zitronensaft und 2 EL Actimel so lange vermengen bzw. pürieren, bis die Masse cremig ist. Den Joghurt mit dem restlichen Actimel, dem Vanillemark und dem Honig zu einer Sauce vermengen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super fruchtig mit Vanillejoghurt und Schmand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Himbeeren in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Honig dazugeben. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig untermischen. Bis zum Verzehr mindestens 6 Std. einfrieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sämtliche Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Wärmezufuhr verringern und das Ganze 5 Minuten lang köcheln lassen. Aus der abgekühlten Mischung die Kaffirlimettenblätter heraus nehmen, die Mischung in die Küchenmaschine umfüllen. Pürieren, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfreulich fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

günstiges Dessert mit großem Geschmack!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach ohne Eismaschine und ohne rühren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

500 g gefrorene Himbeeren mit 3 - 4 EL Puderzucker in der Küchenmaschine fein pürieren. Sollte das die Küchenmaschine alleine nicht schaffen, kann man noch den Pürierstab zu Hilfe nehmen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Erythrit, Xylit und Sektcocktail

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfache Eisspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Himmbeersorbet zusammen mit dem Himbeersirupund der Milch in den Mixer geben. Mixen und in zwei kaltgestellte, hohe und schmale Gläser füllen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Buttermilch mit Zucker, Zitronensaft, den verlesenen Himbeeren und dem leicht angetauten Himbeersorbet oder -eis kurz pürieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2015