„Himbeersauce“ Rezepte 108 Ergebnisse

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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Mohn und klein geschnittenes Marzipan erhitzen. Die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren, dann den Amaretto zufügen. Eigelb und Zucker cremig verrühren und mit ein wenig von der Marzipan-Milch ver

30 Min. normal 11.12.2018
bei 32 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Für die Quarkmasse Zucker auf Sahne und kühlschrankkaltes Eigelb verteilen, letzteres cremig und die Sahne nicht ganz steif schlagen. Orange und Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Zusammen mit dem Qua

45 Min. normal 11.12.2018
bei 77 Bewertungen

Dessert

15 Min. simpel 09.02.2008
bei 27 Bewertungen

Für die Schokokörbchen weiße Kuvertüre in einer Schüssel im warmen Wasserbad (nicht höher als 30°C) schmelzen. Papierförmchen 3-fach verstärkt in Muffinblechvertiefungen oder in andere kleine Formen legen. Je 3 TL geschmolzene Kuvertüre einfüllen un

30 Min. normal 04.05.2009
bei 33 Bewertungen

Ca. 50 ml Sahne in einem Topf erhitzen. Marzipan in Stückchen zupfen und in der Sahne auflösen, anschließend auskühlen lassen. Eigelb und Zucker zusammen schaumig schlagen. Restliche Sahne richtig steif schlagen. Alles nun miteinander vermischen. In

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 22 Bewertungen

Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein lösen. Mit Puderzucker und Zitronen Saft pürieren. Die Gelatine einweichen. Tropfnass in einem Pfännchen bei kleiner Hitze auflösen. Einige Löffel Mangopüree dazurühren, dann diese Masse unter das restliche

20 Min. normal 01.01.2006
bei 22 Bewertungen

feines Dessert

30 Min. normal 25.07.2007
bei 2 Bewertungen

feiner Milchreis Version 2, jetzt noch cremiger, mit Himbeersauce

10 Min. simpel 21.04.2013
bei 2 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 05.09.2019
bei 11 Bewertungen

Joghurt mit dem Puderzucker verrühren. Gelatine 5 Minuten in 75 ml kaltem Wasser einweichen, dann mit dem Wasser so lange erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, etwas abkühlen lassen und mit Zitronensaft in den Joghurt rühren. Sahne steif schlagen und

20 Min. normal 19.09.2006
bei 8 Bewertungen

feiner Rührkuchen

25 Min. normal 05.09.2010
bei 5 Bewertungen

- schönes Dessert zu Ostern -

30 Min. pfiffig 13.01.2006
bei 15 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillemark erwärmen (nicht kochen!), dabei unter ständigem Rühren nach und nach den Zucker zugeben, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Anschließend vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und

45 Min. normal 16.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen. Die Eidotter mit 50 g Zucker, Orangensaft und Orangenschale sowie Mandelsirup über einem Wasserbad warm und dickcremig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die saure Sahn

40 Min. normal 30.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Mit dem Zitronensaft verrühren und kühl stellen.

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 6 Bewertungen

sebst gemacht und superlecker (besonders zu Eis)

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 2 Bewertungen

fruchtig, frisch

20 Min. normal 09.06.2012
bei 2 Bewertungen

Den Joghurt, die Crème fraîche, den Puderzucker und den Abrieb von der Zitrone miteinander verrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter heben. Die Masse in ein mit Mull ausgelegtes Drahtsieb geben und 8 bis 20 Stunden abtropfen lassen.

30 Min. normal 05.02.2015
bei 9 Bewertungen

WW 4 P.

25 Min. simpel 28.03.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, für ca. 4 Flaschen à 150 ml

15 Min. simpel 24.03.2017
bei 5 Bewertungen

Himmlische Versuchung

30 Min. normal 19.06.2009
bei 7 Bewertungen

Kokosmilch, Sahne und beide Zuckersorten aufkochen lassen. Bei mittl. Hitze 5 - 7 min. köcheln. Eingeweichte Gelatine unterrühren. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Creme in 4 Förmchen füllen und für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank tun. Puderzuc

20 Min. normal 30.06.2003
bei 2 Bewertungen

ein etwas aufwändigeres Dessert für den Abschluss eines festlichen Menüs

75 Min. pfiffig 11.08.2010
bei 2 Bewertungen

Für das Parfait den Lebkuchen fein hacken, gegebenenfalls mit dem Stabmixer zerkleinern. Die Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen. Die Vanillesoße entweder aus 10 g Vanillepuddingpulver und 250 ml Milch selber herstellen oder fertige

20 Min. normal 27.01.2020
bei 1 Bewertungen

Den Joghurt mit dem Puderzucker verrühren. Die Gelatine 5 Minuten in 75 ml kaltem Wasser einweichen, dann mit dem Wasser so lange erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, etwas abkühlen lassen und mit dem Zitronensaft in den Joghurt rühren. Die Sahne st

20 Min. simpel 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 11.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben kurz auftauen lassen, das geht wahlweise auch in der Mikrowelle. Eine Scheibe Blätterteig längs vor sich hinlegen, in der Mitte den Parmesan längs darauf aufhäufeln und eine weitere Blätterteigplatte darüber legen. Die Rände

25 Min. simpel 28.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pfirsiche überbrühen, häuten und zusammen mit dem Pfirsich-Maracuja-Joghurt pürieren. Einige Esslöffel dieses Pürees in einem kleinen Topf erwärmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann im warmen Püree auflösen. Wenn die Gelatine gel

20 Min. simpel 26.10.2011
bei 1 Bewertungen

raffiniert, für 16 Stücke

40 Min. pfiffig 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Gut vorzubereiten für Gäste

30 Min. simpel 02.04.2015