„Himbeerpüree“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Nachspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Saure Sahne, Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine auflösen und in die Masse geben, kühl stellen, bis die Creme halbsteif ist. Sahne steif schlagen und unterheben. Himbeeren mit den 2 EL Zucker pürieren und über der Masse ve

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Schokolade langsam über dem Wasserbad schmelzen lassen, vom Herd nehmen, dann Mascarpone, Vanillemark und Joghurt unterrühren. In vier Dessertgläser oder bauchige Weingläser füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen. Für das Himbeer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die leichte Alternative zu Pannacotta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Wasserbad schmelzen. Die Eigelb und den Rum in die Schokoladenmasse rühren. Nach und nach die steife Sahne unter die Schokoladenmasse heben (dabei zuerst ein wenig Sahne unterrühren und dann den Re

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mascarpone mit dem Joghurt cremig rühren. Den Amaretto, Zimt und einen Esslöffel Zucker zugeben, gut miteinander verrühren und in den Kühlschrank stellen. Die Himbeeren abspülen und abtropfen lassen. Zwei Himbeeren beiseitelegen, den Rest der Himb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Cheesecake die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein krümeln. Kekskrümel, zerlassene Butter, Zitronensaft und die Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale vermengen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform von 26

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und fruchtig mit Schwips

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Inspiriert vom Chef Conticini aus Frankreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - geeignet mit 3 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Crème fraîche, saure Sahne, Schlagsahne, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in einem Topf erwärmen bis sie flüssig geworden ist. 3 EL von der Sauerrahmcreme einrühren und dies anschließend unter die restliche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Himbeeren so weit antauen, dass sie sich mit dem Mixstab pürieren lassen. Das Fruchtpüree mit Zucker, Süßstoff oder Ähnlichem abschmecken. Die Kokosmilch mit der Milch und den Chiasamen vermischen, ebenfalls nach Bedarf süßen und kurz stehen la

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Himbeeren mit 250 ml Wasser und 100 g Zucker aufkochen lassen und anschließend pürieren. Die restlichen Himbeeren dazu geben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse mit Crème légère und 25 g Zucker glatt rühren. 50 g

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kandierte Früchte und Rosinen klein schneiden und im Rum 24 Std. einweichen. 60 g Zucker mit 2 EL Wasser und Zitrone in einem Topf auflösen und bräunen. Butter einrühren, Mandelblättchen hinzugeben. Die Masse anbräunen lassen, auf einen eingeölten Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Feste und Feiern. Gut vorzubereiten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischende Süßspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

MB geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Himbeeren in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Dann pürieren und mit 2 EL Himbeergeist und 2 EL Puderzucker verrühren. Abgedeckt kalt stellen. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Dabei die Sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Himbeeren leicht auftauen, 4 EL Zucker dazugeben und pürieren. Alle anderen Zutaten vermengen. Evtl. 3 - 4 Blatt aufgelöste Gelatine dazugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Himbeeren abgedeckt auftauen lassen, dann pürieren und durch ein Sieb streichen, Das Püree mit 40 g Puderzucker und Himbeergeist verrühren, zudecken und kalt stellen. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch (das Fleisc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vanille-Eis 20 Minuten antauen lassen und gut pürieren. Mohnback und Sliwowitz gut unterrühren. Das Eis in eine Form streichen und ca. 2 Std. einfrieren. Himbeeren auftauen und mit Zucker und dem Mineralwasser pürieren. Durch ein Sieb streichen. Das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Limettenschale abreiben und die Limetten anschließend auspressen. Den Ingwer schälen und reiben. Den Mascarpone mit Magerquark und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Limettenschale, Limettensaft und Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süße Hauptspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und sehr lecker, für 10 Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

lockere Pfirsichmousse mit Himbeerpüree

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den frischen Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen, die Haut abziehen. Die Frucht halbieren, entsteinen und in Zuckerwasser leicht dünsten. Die Pfirsichhälften abkühlen und abtropfen lassen und auf dem Vanilleeis anrichte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die zwei Becher Himbeersahnejoghurt mit dem Zucker, dem Vanillearoma und dem Himbeerpüree verrühren. Dann die Sahne (nicht steif schlagen) dazu, noch mal alles gut verrühren und zum Schluss den Weizenkorn sehr gut unterrühren. In Flaschen umfüllen un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Felix

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Wasser und Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelbe kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. In eine mit Backpapier belegte Springform, D

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015