„Himbeermark“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Festlich
Sommer
Frucht
Eis
Creme
Backen
Party
Winter
Europa
Herbst
raffiniert oder preiswert
gekocht
Schnell
einfach
Konfiserie
Weihnachten
Longdrink
Frankreich
Getränk
Österreich
Deutschland
Vegetarisch
Geheimrezept
Torte
Dünsten
Eier oder Käse
Flambieren
Mehlspeisen
Früchte
Kuchen
Süßspeise
Käse
Frühling
Snack
USA oder Kanada
Saucen
Auflauf
Rind
Hauptspeise
Gemüse
Salat
Studentenküche
 (36 Bewertungen)

Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Sahne, Butter und Zucker unterrühren, mit dem Mark der Vanilleschote, Zimt, Orangenlikör und Orangenschale würzen. In Espressotassen oder andere entsprechend kleine Tassen füllen und minde

20 Min. normal 08.06.2006
 (22 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Zitronensaft und -schale cremig rühren. Eidotter nach und nach dazugeben und weiter rühren. Mehl, Backpulver und Stärkemehl vermischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zum Dotterabtrieb geben. Eik

30 Min. normal 05.04.2008
 (13 Bewertungen)

Mohn und Rotwein aufkochen und etwas einkochen lassen, eingeweichte Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen. Eier mit 50 g Zucker im Wasserbad warm und kalt aufschlagen. Weiße Schokolade im Wasserbad auflösen. Alle Zutaten vermischen, geschlagene

30 Min. normal 03.07.2003
 (2 Bewertungen)

ein leicht verschnäpselter Nachtisch

15 Min. normal 22.05.2007
 (4 Bewertungen)

Ein kleiner Traum zum Dessert - mit Vanillesoße und Himbeermark, auch gut zum Verwerten von Eiweiß

30 Min. simpel 22.04.2010
 (3 Bewertungen)

Himbeeren auftauen und durch ein Sieb streichen. Den Puderzucker im Püree glatt rühren und mit 4 EL Himbeergeist verrühren. Löffelbiskuits klein schneiden, mit dem restlichen Himbeergeist tränken. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Milch mit d

45 Min. normal 06.09.2007
 (4 Bewertungen)

Mangomark und Zucker miteinander verrühren. Einen Teil des Mangomarks in einem Topf erhitzen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Das warme Mark unter das kalte rühren und den Joghurt unterheben. Etwas abkühlen lassen und da

20 Min. simpel 01.12.2006
 (1 Bewertungen)

Die Himbeeren auftauen lassen. Die Beeren, bis auf 8-12 Stück zum Verzieren, pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Das Himbeermark mit Vanillezucker abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen. Weite

20 Min. simpel 15.01.2010
 (0 Bewertungen)

Für ein lockeres Halbgefrorenes benötigt man eine luftige, schaumige Sabayon. Dafür Eier, Eigelbe und Zucker in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad zu einer cremigen Masse aufschlagen. Das Himbeerwasser zugeben. Es muss so lange gerührt werden

60 Min. simpel 13.07.2009
 (1 Bewertungen)

250 g Mascarpone mit 1 Becher Nestlé LC 1, 1 Tl Zitronensaft und 1 Esslöffel Puderzucker verrühren. 4 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen und nach ca. 5 Minuten ausdrücken. In einem Topf oder der Mikrowelle bei geringer Wärmezufuhr auflösen

30 Min. simpel 08.05.2005
 (0 Bewertungen)

Die gefrorenen Himbeeren mit dem Zucker mischen und auftauen lassen. In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder in einer Schüssel mit einem Rührbesen die Mascarpone mit dem Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Sanddornsaft mischen und bis zum Ser

30 Min. simpel 14.08.2008
 (0 Bewertungen)

fruchtig und nicht zu süß

40 Min. normal 10.03.2010
 (0 Bewertungen)

Von den Zitronen mit einem Zestenreißer feine Streifen von den Schalen abziehen und dann den Saft auspressen. Den Saft mit Wasser, Zucker, Frischkäse und Vanillezucker mit einem Mixstab pürieren. Evtl. noch etwas Zucker zufügen. Die Masse im Gefrie

15 Min. simpel 21.06.2019
 (0 Bewertungen)

Traumpudding für den besonderen Anlass

60 Min. normal 09.08.2007
 (0 Bewertungen)

mit Himbeermark und Rosenwasser

20 Min. simpel 05.01.2014
 (1 Bewertungen)

Die Ananas schälen, in Stücke schneiden und in 4 Dessertschalen verteilen. Das Himbeermark und die heiße Schokoladensoße darüber verteilen. Wer möchte, kann auch noch einen Schluck Eierlikör zugeben.

20 Min. simpel 01.07.2009
 (1 Bewertungen)

Cocktail, Grappa based

3 Min. simpel 23.02.2010
 (0 Bewertungen)

Cocktail mit Wassermelone, Himbeere und Wodka

5 Min. simpel 07.02.2010
 (0 Bewertungen)

Das Marzipan mit dem Himbeermark zu einer einheitlichen Masse verrühren. Die Zwetschgen in Viertel schneiden und mit gerösteten Pinienkernen, gehackten Pistazien, Zucker, Biskuitbröseln und Zwetschgenwasser gut vermischen. Dann eine Stunde abgedeckt

40 Min. simpel 15.11.2017
 (3 Bewertungen)

crêpes cardinal

20 Min. pfiffig 29.12.2001
 (0 Bewertungen)

Devils Steak Sauce

5 Min. simpel 03.01.2013
 (2 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Blütenansätze abzupfen, die Früchte halbieren. Mit Puderzucker bestäuben und zugedeckt 30 Minuten marinieren. Das Vanilleeis mit der geschlagenen Sahne glatt rühren. Die beiden Säfte und das Himbee

30 Min. simpel 09.01.2005
 (0 Bewertungen)

fruchtig-schmelzender Geschmack

90 Min. normal 09.01.2019
 (0 Bewertungen)

In einer Pfanne mit schwerem Boden die Aprikosenstücke in der Butter schwenken. Braunen Zucker sowie Erdbeerlikör hinzufügen und mit einem Kochlöffel die Frucht leicht andrücken - die Mischung nicht allzu lange auf Hitze belassen, bloß bis der Zucker

15 Min. simpel 29.06.2020
 (2 Bewertungen)

Für 60 Hohlkugel - Pralinen

80 Min. normal 03.03.2009
 (1 Bewertungen)

in der Mandarine oder Orange serviert

30 Min. normal 21.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Himbeeren durch ein Passiersieb lassen. Ziel ist es, möglichst wenige Kerne im Mark zu haben. Dazu braucht es fast doppelt so viele Früchte, wie am Schluss Himbeermark benötigt wird. Das Himbeermark mit dem Zucker vermischen und kurz aufkochen.

60 Min. simpel 06.12.2015
 (73 Bewertungen)

Biskuit - Schüttelteig, geht sehr schnell ! Für 12 Stücke

40 Min. normal 13.12.2008
 (0 Bewertungen)

Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die Lebkuchen fein reiben und unter den Ricotta heben. Eischnee schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben. Das Ganze mit Zimt und Rum verfeinern. Anschließend die Masse in gebutterte und gezuckerte Souf

30 Min. normal 29.09.2006
 (0 Bewertungen)

Eiweiß zu Schnee schlagen. Alle weiteren Zutaten glatt rühren. Eiweiß unter die Masse heben. Pro Portion in einer kleinen Pfanne etwas Butter zerlassen, Masse einlaufen lassen. Kurz Hitze nehmen lassen, dann für ca. 4-6 Minuten bei 180 Grad ins heiß

20 Min. simpel 22.04.2008