„Himbeerlikör“ Rezepte 59 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (107)

Himbeeren und Zucker vermischen, in ein sauberes Glasgefäß geben, mit Korn oder Wodka auffüllen und fest verschließen! Deckel fest verschließen und 4 Wochen an einem warmen, aber dunklen Ort ruhen lassen (Zucker muss sich gelöst haben). Abfiltriere

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Himbeeren putzen, in ein bauchiges Glas zum Verschließen geben und darin leicht andrücken. Den Kandis etwas zerkleinern und dazu geben. Vanilleschote hineingeben und alles mit dem Wodka auffüllen. Das Glas verschließen und an einem hellen Ort ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kein Tussi-Schnaps

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

auch geeignet für Erdbeeren, Brombeeren, Kirschen etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Himbeeren in eine Flasche geben. Wasser und Zucker aufkochen und darübergießen. Alkohol dazugeben und die Flasche verschließen. Ca. 3 Wochen an einem kühlen Ort stehen lassen, dabei mehrmals wenden. Den Likör durch ein Tuch seihen und in eine Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtiger Himbeerlikör

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und einfach gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vanilleschote halbieren und alle Zutaten in ein großes Gefäß füllen. Nun das Gefäß ca. 3 Wochen an einen sonnigen Platz stellen und jeden Tag gut durchschütteln. Sobald sich der Zucker komplett gelöst hat, die Flüssigkeit filtrieren und in schön

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Man überstreut die Himbeeren mit dem Zucker und gibt die aufgeschlitzte Vanilleschote, die Zimtstange und die Nelke dazu. Dann übergießt man die Früchte mit dem Alkohol oder Wodka und lässt den Ansatz unter gelegentlichem Schütteln ca. 6 Wochen stehe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wodka in ein großes Gefäß mit Deckel geben, dann die gewaschenen Himbeeren, den Zucker und die in Stücke geschnittene Limette hinzugeben. Deckel verschließen und das Ganze 4 Wochen lang ziehen lassen. Durch ein sieb geben und in Flaschen füllen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Himbeeren mit dem Kandiszucker vermischen und mit der aufgeschlitzten Vanilleschote in eine bauchige Flasche geben. Den Wodka hineinfüllen. Die Flasche gut verschließen und an einem hellen Ort ca. 4 Wochen stehen lassen. Dann die Früchte und die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten vermischen, in Flaschen füllen und einige Tage stehen lassen. Der Likör eignet sich prima als Geschenk.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Himbeeren in ein 1-Liter-Schraubglas füllen. Das Glas sollte zumindest halb voll sein. Korn darüber schütten und die Flasche bei Zimmertemperatur (nicht in der Sonne) mindestens 6 Wochen bis zu 3 Monaten stehen lassen. Mit der Zeit sieht man schon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Himbeeren putzen, schichtweise Früchte und Zucker in das Gefäß geben. Mit Zucker anfangen. Das Glas verschließen und an einem sonnigen Platz 5-6 Tage reifen lassen (auf dem Balkon oder Terrasse). Jeden Tag schütteln, damit sich der Zucker vermisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Erst die Himbeeren, dann den Kandis ins Glas. Den Ingwer lege ich geschält oben drauf, weil ich ihn schon nach 2 Wochen wieder raus hole (bekommt für meinen Geschmack sonst zu viel Schärfe). Wer es gerne schärfer mag, gibt den Ingwer am besten in Stü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kandis in eine Karaffe geben. Rum darauf gießen. Tiefgefrorene Himbeeren und etwas Sternanis zufügen. Etwa 5 Wochen durchziehen lassen, zwischendurch ab und an leicht schwenken. Ca. 3 Monate haltbar.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Himbeeren zerquetschen, mit Weingeist und Kornbranntwein in eine große Flasche füllen, gut verkorken. 3 Wochen bei Zimmertemperatur ( nicht in die Sonne stellen) stehen lassen. Dann Zucker in Wasser auflösen, aufkochen, 15 Minuten unter Abschäumen ko

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Himbeeren sorgfältig verlesen und entstielen. Mit dem Kandis und der Zitronenschale auf gründlich gereinigte, mit heißem Wasser nachgespülte und gut abgetropfte Flaschen verteilen und mit dem Obstler auffüllen. Die Flaschen gut verschließen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Himbeeren mit Wasser, Kandiszucker und Vanillezucker aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Abkühlen lassen. Den Alkohol hinzufügen und 3 Tage kühl stellen. Danach abseihen, filtrieren (z. B. durch einen Teefilter) und in schöne Flaschen füll

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Basis von Himbeergeist

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Saft durch ein Tuch seihen und mit den anderen Zutaten versetzen. Wasser und Zucker aber vorher kochen und überkühlen lassen. Likör vor der Verkostung einige Zeit lagern!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mische alle Zutaten und stelle den Ansatz an einen sonnigen Platz. Täglich schütteln und nach einer Woche durch Kaffefilter seihen. In Flaschen füllen und verschließen. Soll dann bis zum Verzehr ungefähr 3 Monate lagern. Tipp: Dieses Rezept kann b

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr lecker, vor allem im Sommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosa Traum

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus reiner Laune entstanden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen Topf geben und umrühren. 24 Stunden ziehen lassen. Danach die Himbeeren absieben und das Getränk in Flaschen abfüllen. Tipp: Das beim Sieben entstandene Mus schmeckt auch sehr gut mit Vanilleeis!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

braucht viel Zeit zum Ziehen. Super zum Aromatisieren von Desserts oder als Apperitif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Drink, der nicht nur kleinen Prinzessinnen mundet!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Champagner in ein Champangnerglas geben und einge Spritzer Himbeerlikör dazu geben (je nach Geschmack), vorsichtig umrühren und servieren.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2010