„Himbeercreme“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eier mit Puderzucker cremig rühren, das Öl dazu geben und noch kurz kräftig rühren, dann übrige Zutaten einrühren, den Teig in eine vorbereitete quadratische Springform geben und im vorgeheizten Rohr bei 160° Heißluft ca. 15-20 min backen. Himbeeren

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnelles Dessert, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten, bis auf die Gelatine und Sahne, in einem Topf erhitzen, kochen lassen. Die eingeweichte Gelatine zufügen und gut verrühren. Die Masse abkühlen lassen und, sobald sie kühl ist, die geschlagene Sahne unterrühren. Alles ca. 2 Stunden im Kü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Himbeeren waschen und verlesen bzw. auftauen lassen. Mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Sauerrahm verrühren. Mit Zucker und Kardamom abschmecken. Zwei Stunden gefrieren lassen, dabei die Creme alle halbe Stunde mit einem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine cremig süße Verführung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für viele Anlässe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Chia-Samen mit dem Kokoswasser vermischen und am besten über Nacht quellen lassen. Entsprechend ein großes Gefäß mit ca. 500 ml Fassungsvermögen verwenden. Ab und zu umrühren und kalt stellen. Danach die Kokosraspeln in die schon angezogene Pud

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach genial

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Cornflakes unterheben. Etwas Masse zum Verzieren zurückbehalten, den Rest auf den mit Backpapier ausgelegten Boden einer Springform (26 cm) streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die Hälfte der verlesenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fuchtige und leichte Creme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 32 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches Dessert, schnell zu machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessert mit Himbeeren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sooo lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst müssen alle Zutaten genau abgewogen werden und der Backofen vorgeheizt (E-Herd 175°C, Umluft 150°C, Gas Stufe 2). Die Zartbitter-Schokolade grob hacken und anschließend mit 125 g Butter bei schwacher Hitze in einem Topf unter Rühren schmelz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rotwein mit gezuckerten Himbeeren, Zitronensaft und Puderzucker mischen. Langsam aufkochen lassen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine zufügen und rühren, bis sich die Gelatine gelöst hat, auskühlen lassen. Wenn die Creme am Rand geliert, geschlagene

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahnequarkcreme mit Obst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Backform mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 165°C (Heißluft) vorheizen. Die Eier mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker aufschlagen, bis eine homogene Masse entsteht. Anschließend abwechselnd Öl, Eierlikör und Mehl (mit Backpulv

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbar süß und lecker. Ergibt 12 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Muffins in Pink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

am Tag vorher vorbereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-geeignet, 2 P. und 2,5 Pro-P.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Puderzucker und Butter schaumig rühren, die Eigelbe unterrühren. Das flüssige, erkaltete Hartfett zufügen, verrühren. Die abgetropften Himbeeren unterheben. Diese Masse auf dem Tortenboden verteilen, fest werden lassen, und evtl. verzieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Götterspeise anstatt mit Wasser mit Dickmilch zubereiten. Himbeeren auftauen oder frische Himbeeren waschen und mit dem Stabmixer pürieren. Dann zur Götterspeise geben und im Kühlschrank kalt werden lassen (ca. 6 - 8 Stunden). Baiser mit den Fi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Himbeeren fein pürieren (Tiefgefrorene leicht antauen, den Rest der Masse, die man nicht braucht, kann man wunderbar für Cocktails verwenden). Die Sahne zu dem Himbeerpüree geben und ordentlich verrühren. Anschließend den Kokossirup da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frischkäse und Vollkornkeksen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Himbeeren mit dem Zucker vermischen, 60 Min. ziehen lassen, durch ein Haarsieb streichen und mit Zitronensaft verrühren. Den Likör zur Sahne geben, mit einem Mixer aufschlagen und das Himbeerpüree vorsichtig unterheben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Himbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen, mit einer Gabel zerdrücken. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die Himbeeren hinzufügen. Sahne schlagen und dabei das Sahnesteif einstreuen. Steife Sahne unter die Himbeercreme heben. Creme in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW - tauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Himbeeren waschen, gut abtropfen lassen und durch ein Sieb passieren. Den Wein erhitzen, den Zucker und das Himbeermus dazugeben, und alles aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen, die 12 Eier dazugeben. Den Topf in einen zweiten Topf mit kochend

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010