Himbeerbalsamico mit Fruchtfleisch
zu schade zum Verschenken!
15 Min. simpel 27.12.2010Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
zu schade zum Verschenken!
15 Min. simpel 27.12.2010Die Roten Bete ca. 45 Min. kochen, schälen und in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Die Nüsse grob hacken. Beides in eine Schale geben. Nun den Himbeerbalsamico, das Sesamöl und den Ahornsirup dazugeben, vorsichtig durchmengen und mit Salz un
20 Min. simpel 21.12.2011Zuerst das Himbeergelee in einem Topf leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Den Himbeerbalsamico unterrühren. Das Haselnussöl zugeben und mit einem Schneebesen darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses Dressing passt sehr gut zu all
10 Min. simpel 29.05.2015ohne Ei, ganz einfach - für die Eismaschine
10 Min. simpel 07.08.2020zweite Komponente der Vorspeise meines Wettbewerb-Menüs 2011
45 Min. normal 02.08.2011Feld-Nissel-Rapunzel- oder Vogerl-Salat
30 Min. simpel 22.02.2007Zartbitterpralinen mit Himbeerfüllung
60 Min. simpel 21.11.2013einfach, schnell, fettarm. Für Linsen - pur - Fans
10 Min. normal 21.06.2010Den Rucola waschen, die langen Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht braun rösten. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und klein scheiden. Für das Dressing Olivenö
15 Min. normal 12.10.2015mit veganer Sahne
10 Min. simpel 21.04.2015Die Belugalinsen ca. 20 Minuten kochen. Sie sollten gar, aber noch knackig sein. Die Zucchini und die Paprikaschote klein schneiden, in einer Pfanne mit ein wenig Öl kurz anrösten und zu den Linsen geben. Jetzt die Lauchzwiebeln, die getrockneten To
45 Min. normal 18.05.2015Den Salat und den Spinat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. 1/2 Salatgurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. 6 Erdbeeren beiseite legen und vierteln. Die restlichen Beeren mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pf
20 Min. normal 19.10.2011Den Feldsalat putzen und waschen. Den Chicorée in Streifchen schneiden und waschen. Die geschälten Rote Bete würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat mit Chicorée, Roter Bete und Dressing mischen und auf Teller oder in
12 Min. normal 02.03.2016mit fruchtigem Dressing
15 Min. simpel 31.12.2010vegetarisch
30 Min. simpel 10.07.2018Für den Spargelsud 2 l Wasser aufkochen und Salz, Zucker, Butter sowie Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in den kochenden Sud geben. Die Hitze reduzieren und den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minute
40 Min. simpel 29.10.2012sommerlich und voller Gegensätze
25 Min. simpel 10.09.2007leichtes Abendessen für 1 Person
15 Min. simpel 05.04.2016