„Himbeer-windbeutel-torte“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, erfrischend und fruchtig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr einfaches köstliches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Torte mit überraschender Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuit Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Wasser und Öl dazumengen und weiter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und unterrühren. Eine 26er Tortenform fetten, bemehlen, den Teig einfüllen und bei 180 Grad ca.

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die Erdbeeren kann man gegen Himbeeren, Mandarinen, Pfirsiche oder sonstige Früchte für Obstboden austauschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Eier trennen. Die Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig rühren, die Eiweiße steif schlagen. Mehl, Backpulver und Eischnee unterheben. Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Die Sahne mit Zucker und Sahneste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: etwa 200°C, Heißluft: etwa 180°C). Für den Teig die Eier und das Eigelb mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen, in 1 Minute e

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine 26er Springform geben. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 min. backen. Den Schmand in eine Schüssel geben und verrühren. Gelierzucker und Sahnesteif unterrühren. Die Sahne steif schla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die noch gefrorenen Windbeutel schön eng aneinander auf den Tortenboden setzen. Nun einen Tortenring um den Boden spannen. Die Rote Grütze nach Gebrauchsanweisung kochen und noch heiß über die Windbeutel gießen, bis sie bedeckt sind. Jetzt die noch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für eine 26er Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für anderes Obst geeignet - ideal für Kinder - ideale Sommertorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010