„Himbeer-torte“ Rezepte 1.114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für eine 24 cm Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

ganz easy

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (301)

mit Knusper - Keks - Boden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Springform fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Butter mit 50g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Eischnee unterziehen. Teig in die Form füllen, 15

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Für den Biskuitboden die ganzen Eier mit dem heißen Wasser schaumig rühren. Den Zucker und Vanillezucker unter Rühren dazugeben, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Auf die Eiercreme sieben und vorsichtig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit etwas Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker, Vanillezucker, gesiebtes Mehl mit Backpulver und zum Schluss das steifgeschlagenen Eiweiß unterheben. Bei 160°C Heißluft ca. 20 min. backen. Den Boden auskühlen lassen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schnell gemacht, sehr erfrischend an heißen Sommertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr erfrischend, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Philadelphia und Puderzucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und mit der Käsemischung verrühren. Um den Biskuitboden einen Springrand legen und die Füllung darauf geben (Tipp: Wenn man den Biskuitboden mit Vanillezucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für eine Tortenform mit 24 cm Durchmesser

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

..sehr cremig, locker und ideal für den Sommer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (206)

auch mal etwas für's Auge, das Rätsel aufgibt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Für den Biskuit alle Zutaten bereit stellen und abwiegen, eine schnelle Arbeitsweise ist wichtig. Den Ofen schon auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Pergamentpapier bedecken, den Ring umschli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fett mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in einer gefetteten Springform (26cm Durchmesser) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

saftig - schokoladig und doch sommerlich frisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Für den Teig die Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker sowie einer Prise Salz schaumig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Danach die Schaummasse zugleich mit dem mit Backpulver gesiebten Mehl und der geriebenen Zitronenschale unter den

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

ohne Gelatine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

auch mit Erdbeeren oder Mandarinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

ohne Mehl - glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Schokoboden, für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnelle, einfache, fruchtige Torte mit einem „No Bake“ Biskuitboden, Himbeeren und einer frischen Creme. Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

fruchtige Torte mit Mascarpone-Sahne-Creme und Buttercreme

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Boden: Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Eine 28 cm Springform nur am Boden fetten, nicht den Rand. Eier und Zucker dick schaumig schlagen und unter Rühren Öl und Milch zugeben. Mehl, Backpulver und Schokostreusel in einer separaten S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Evtl. etwas Wasser zufügen. Teig in eine Springform geben und ca. 20 min. bei 160° backen. Boden auskühlen lassen. Für den Belag Tei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl mit dem Backpulver in eine Rührschüssel sieben, anschließend alle übrigen Zutaten zugeben und mit dem Handmixer oder einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Dieser wird nun in eine mit Backpapier ausgelegte Springform oder Tortenrahm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Himbeer - Quark - Torte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit saftigem Mohn-Nuss-Boden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein Dessert zum Verlieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine herrlich sommerlich - leichte Torte mit feinem Vanille - Aroma

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007