„Himbeer-sahne“ Rezepte 2.515 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
einfach
Frucht
Sommer
Torte
Kuchen
Vegetarisch
Festlich
Lactose
Creme
Schnell
Party
Gluten
Eis
Frühling
Kinder
Europa
gekocht
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Weihnachten
Winter
Deutschland
Resteverwertung
Getränk
Herbst
Geheimrezept
fettarm
Tarte
USA oder Kanada
Österreich
Großbritannien
Low Carb
Frühstück
Konfiserie
Hauptspeise
Italien
Salat
Studentenküche
Saucen
Vollwert
Shake
Ostern
Braten
kalorienarm
Früchte
Gemüse
Mehlspeisen
Trennkost
Kekse
Frankreich
Auflauf
Vorspeise
Snack
Suppe
Vegan
Likör
Ernährungskonzepte
kalt
Diabetiker
Schweden
Fleisch
Überbacken
Nudeln
gebunden
Dänemark
Skandinavien
Cocktail
Silvester
Osteuropa
Geflügel
ketogen
Pasta
Käse
Beilage
Basisrezepte
Camping
warm
Frittieren
Australien
Salatdressing
Dips
Pilze
Mikrowelle
Schwein
Schmoren
Flambieren
Backen oder Süßspeise
Reis- oder Nudelsalat
Dünsten
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Brotspeise
Spanien
spezial
alkoholfrei
Krustentier oder Muscheln
Longdrink
Babynahrung
 (32 Bewertungen)

Die Baiser zerkrümeln. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Baiser, Himbeeren, Sahne in dieser Reihenfolge in eine Schüssel schichten. Mind. 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

15 Min. simpel 19.02.2003
 (14 Bewertungen)

wenn es wirklich schnell gehen muss

15 Min. simpel 22.06.2007
 (15 Bewertungen)

Himbeeren, Zucker und Wasser mixen und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Dann Zitronensaft, Schlagsahne und Wodka mit der Fruchtmischung verrühren. 5 Std. kaltstellen. Ergibt ca. 800 ml Likör.

15 Min. simpel 17.09.2010
 (120 Bewertungen)

ganz easy

30 Min. simpel 07.04.2005
 (125 Bewertungen)

erfrischend und köstlich

15 Min. simpel 07.02.2010
 (25 Bewertungen)

Die unaufgetauten Himbeeren in eine Auflaufform geben. Ich empfehle eine längliche flache Auflaufform, da in einer hohen, runden Form der braune Zucker nicht bis zu den Himbeeren durchdringen kann. Die Sahne und die Cremefine schlagen, den Vanillezu

10 Min. simpel 23.11.2011
 (26 Bewertungen)

Himbeerrolle

25 Min. normal 22.06.2006
 (18 Bewertungen)

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse und 120 g Zucker unterheben. Die Hälfte der Masse in eine große Schüssel geben. Die tiefgefrorenen Himbeeren auf der Masse verteilen und den Rest der Masse darüber geben. Butter in einer Pfanne zerlass

20 Min. simpel 04.08.2011
 (183 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 07.04.2009
 (22 Bewertungen)

Für eine 24 cm Springform

60 Min. pfiffig 03.05.2016
 (86 Bewertungen)

..sehr cremig, locker und ideal für den Sommer

40 Min. normal 09.06.2008
 (57 Bewertungen)

Für den Nussboden 3 Eier trennen und die 3 Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Butter/Margarine cremig rühren, den Zucker und den Vanillezucker dazugeben. 3 Eier und die 3 Eigelbe unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Me

25 Min. normal 24.07.2009
 (50 Bewertungen)

Aus Mehl, Backpulver, Butter und Zucker mit den Fingern zügig Streusel kneten. Die gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform geben und mit der Speisestärke und dem Vanillezucker mischen. Die Streusel auf den Beeren verteilen. Ca. 35-45 Min. bei 190°

15 Min. simpel 31.08.2008
 (134 Bewertungen)

auch mit Himbeeren sehr lecker - ein Genuss für sommerliche Tage

45 Min. normal 09.07.2007
 (17 Bewertungen)

Rote Inge

20 Min. simpel 24.05.2006
 (10 Bewertungen)

Die saure Sahne und die Creme fraiche mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, dann zugeben und unterrühren. Wenn die Masse beginnt, dicklich zu werden, die steif geschlagene süße Sahne unterzi

15 Min. simpel 03.12.2007
 (13 Bewertungen)

schnell gekocht mit TK-Himbeeren

10 Min. simpel 25.10.2015
 (3 Bewertungen)

Biskuitboden, Himbeer - Sahne - Creme und süß - säuerlich frische Himbeeren, für 8 Stücke

30 Min. normal 05.01.2010
 (8 Bewertungen)

(oder Himbeeren) - eine Limburgische Spezialität

45 Min. normal 22.05.2006
 (11 Bewertungen)

Viel Sahne, wenig Zucker - einfach lecker

30 Min. normal 25.10.2007
 (6 Bewertungen)

Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben bis der Boden bedeckt ist. Anschließend etwas Zucker über die Himbeeren schütten. Als nächstes den Baiser zerbröckeln und über die Himbeeren geben, so dass eine geschlossene Baiserschicht entsteht. Dann

10 Min. simpel 19.06.2006
 (9 Bewertungen)

In eine Schüssel die Himbeeren geben. Schlagsahne steif schlagen und auf den Himbeeren verteilen. Den Joghurt über der Sahne verteilen. Das Dessert sollte einige Zeit im Kühlschrank stehen, damit der Joghurt bis zu den Himbeeren sickern kann. Vor dem

10 Min. simpel 02.12.2005
 (8 Bewertungen)

ohne Ei

10 Min. simpel 13.07.2010
 (6 Bewertungen)

mit weißem Rum

5 Min. simpel 20.02.2009
 (2 Bewertungen)

Für den Boden Schokolade mit Butter schmelzen. Eier trennen. Eigelbe, Zucker und 4 EL warmes Wasser schaumig schlagen. Schokomasse unterziehen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, mit Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. Blech mit Backpapier auslegen

30 Min. simpel 24.04.2008
 (2 Bewertungen)

für 12 Stücke

120 Min. pfiffig 26.11.2014
 (6 Bewertungen)

traumhaft lecker

20 Min. simpel 19.05.2011
 (12 Bewertungen)

ein fruchtig-lockeres Geschmackserlebnis!

50 Min. normal 27.05.2011
 (7 Bewertungen)

Himbeeren einzuckern und auftauen. Eigelb mit 5g Zucker schaumig schlagen, Eiweiß mit Restzucker zu steifem Schnee schlagen und unter den Eigelbschaum heben. Das Gemisch aus Mehl, Speisestärke und Backpulver unterziehen. 5 - 7 min bei 240°C auf einem

60 Min. normal 16.10.2002
 (7 Bewertungen)

sehr einfaches köstliches Rezept

20 Min. simpel 26.08.2013