„Himbeer-joghurt-torte“ Rezepte 244 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frucht
Festlich
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Kuchen
Frühling
Dessert
Party
Kinder
Europa
fettarm
Schnell
kalorienarm
Ernährungskonzepte
Deutschland
Diabetiker
Österreich
Geheimrezept
Vollwert
Italien
gekocht
Frankreich
Dänemark
Eis
Ostern
Creme
Winter
Großbritannien
 (129 Bewertungen)

Springform fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Butter mit 50g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Eischnee unterziehen. Teig in die Form füllen, 15

20 Min. normal 01.10.2002
 (16 Bewertungen)

ohne Mehl - glutenfrei

30 Min. normal 01.11.2009
 (39 Bewertungen)

Für den Biskuit alle Zutaten bereit stellen und abwiegen, eine schnelle Arbeitsweise ist wichtig. Den Ofen schon auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Pergamentpapier bedecken, den Ring umschli

60 Min. normal 23.02.2005
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit einem Durchmesser von 26 cm fetten, den Rand nicht fetten. Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker mindestens fünf Minuten hellcremig aufschlagen. Das Mehl mit Backpul

60 Min. normal 02.04.2019
 (10 Bewertungen)

Für den Teig Wasser, Zucker, Eier, Vanillezucker und Öl in einer hohen Rührschüssel 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Mehl und Backpulver mischen und 2 Minuten lang unterrühren. In einer Springform bei 175 - 200°C ca. 15 Minuten backen und ausk

10 Min. simpel 16.05.2014
 (2 Bewertungen)

Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen, den Rand darum schließen und restliches Papier abschneiden. Den Rand nicht einfetten, sonst geht der Teig nicht in die Höhe. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Den Zucker esslöffelweise unter stä

60 Min. normal 24.06.2015
 (4 Bewertungen)

Für die Füllung Kuvertüre hacken, mit 400 g Sahne in einen Topf geben und unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schoko-Biskuit backen. Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit B

50 Min. normal 07.09.2010
 (2 Bewertungen)

glutenfrei, milchfrei, zuckerfrei

45 Min. normal 08.03.2016
 (6 Bewertungen)

Die Himbeeren zum Auftauen in ein Sieb geben und dabei den Saft auffangen. Joghurt und Zucker verrühren. Die Gelatine nach Anweisung auflösen und ebenfalls unterrühren. Sahne schlagen und unterheben. Die cremige Masse gleichmäßig auf dem Tortenboden

30 Min. normal 14.05.2005
 (2 Bewertungen)

Biskuitboden: Aus Eiern, Zucker, Mehl und Wasser in einer Springform einen Biskuitboden backen und auskühlen lassen. Füllung: Die Sahne steif schlagen Die Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und zur Seite stellen. Joghurt mit Zucker und Vanill

60 Min. normal 18.02.2009
 (2 Bewertungen)

Ohne Backen, schnell zubereitet

40 Min. normal 08.10.2014
 (0 Bewertungen)

Eine fruchtig - erfrischende Köstlichkeit!

50 Min. normal 26.08.2007
 (5 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Ei trennen. Butter, 50 g Zucker, Vanillezucker, Eigelb sowie Milch schaumig schlagen. Mehl, Backpulver mischen, aufsieben. Eiweiß steif schlagen, alles unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgeleg

45 Min. normal 22.06.2006
 (2 Bewertungen)

Eier trennen. Zucker, Mehl und Puddingpulver abwiegen und bereitstellen. Eiweiß anschlagen, bis Luftblasen entstehen. Den Zucker einrieseln lassen. Eigelb verquirlen, dann unter den Eischnee ziehen. Mehl über die Masse sieben und unterheben. In die F

60 Min. pfiffig 15.06.2005
 (0 Bewertungen)

für eine 18er Form, alternativ auch mit anderen Beeren herstellbar

45 Min. normal 15.06.2016
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuit die Butter schmelzen und in einer Schüssel abkühlen lassen, so dass sie noch flüssig ist. Eine 24 - 26er Springform mit Backpapier auslegen oder einen Backrahmen auf das Backpapier stellen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eier, Sa

40 Min. normal 24.05.2018
 (0 Bewertungen)

für Felix

60 Min. normal 25.04.2016
 (0 Bewertungen)

ohne Backen, ergibt ca. 16 Stücke.

45 Min. normal 23.06.2016
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Butter oder Margarine in Stückchen hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Mixers zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbei

60 Min. normal 18.02.2019
 (1 Bewertungen)

mit Himbeeren

30 Min. normal 06.10.2011
 (1 Bewertungen)

mit Joghurt - Kokos - Creme

50 Min. pfiffig 16.03.2006
 (1 Bewertungen)

Für 12 Stücke

35 Min. normal 05.08.2009
 (0 Bewertungen)

Für den Boden Ei, Zucker und Butter schaumig schlagen. Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Auf einer gefetteten und mit etwas Mehl gestäubten Springform verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

40 Min. normal 03.01.2018
 (2 Bewertungen)

herrlich fruchtig und lecker leicht

60 Min. normal 28.12.2007
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und 2 - 3 EL heißem Wasser schaumig schlagen, Mehl und Backpulver einrühren und den Schnee unterheben. In einer gefetteten, bemehlte

20 Min. normal 05.01.2009
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Mürbeteig Butter, Mehl, Zucker, gemahlene Mandeln und Backpulver verkneten. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen. Für die Jogh

45 Min. normal 07.12.2011
 (0 Bewertungen)

Teig: Die Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb, 1 Esslöffel Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Haferflocken, Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Eiweiß steif schlagen. Eischnee vorsichtig unterziehen. D

45 Min. normal 11.02.2019
 (8 Bewertungen)

himmlisch leichte Torte mit Mürbteig-Baiser-Böden, Himbeeren und Mascarpone-Joghurt-Creme

60 Min. normal 05.02.2007
 (1 Bewertungen)

ein schneller Sommerkuchen, der auch mit verschiedenen Jogurtsorten schmeckt (Himbeer, Erdbeer usw.)

30 Min. simpel 27.07.2010
 (0 Bewertungen)

gelingt auch mit Pfirsichen, Erdbeeren, Himbeeren oder sonstigen Früchten

30 Min. normal 14.07.2009