„Himbeer-joghurt-schnitten“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, über die Masse sieben und unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse draufgeben und glatt st

60 min. simpel 26.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, fruchtig und einfach

30 min. normal 08.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Kuchen vom Blech ohne Gelatine

30 min. normal 08.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einer glänzenden Masse verrühren. Anschließend die Eigelbe dazugeben und unterrühren. Speisestärke, Mehl, Backpulver und Vanillepudding

75 min. normal 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und Mineralwasser dickschaumig aufschlagen. Danach das Öl langsam unterschlagen. Mehl, Schokolade, Nüsse und Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegte

55 min. normal 03.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteig in bierdeckelgroße Quadrate schneiden. Ein Viertel der Quadrate diagonal teilen, so dass es zu jedem Dreieck, ein Quadrat gibt. Alle Teigstücke dick mit Puderzucker bestäuben und bei 200 Grad ca. 15 Min goldbraun backen. Himbeeren durch e

20 min. simpel 22.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rehrückenform (Inhalt 1 l) dünn mit Öl bestreichen und mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Magertopfen, Joghurt, Süßstoff, Vanillegeschmack und Zitronensaft glatt rühren. Ein wenig von dieser Masse über Wasserdampf e

20 min. simpel 29.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß - fruchtige Idealkombination, geht auch mit Kirschen

45 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Wasser steif schlagen, dabei 50 g Zucker, den Vanillezucker und die Prise Salz einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und auf 2x über die Eimasse sieben - vorsichtig unterheb

40 min. simpel 08.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, 175 g Zucker und Zitronenaroma verrühren. Eier unterziehen. Das Kartoffelmehl mit Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Tiefes Blech mit Backpapier auslegen und mit Teig bestreichen. Konfitüre in einen Spr

30 min. normal 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm und lecker

30 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit den beiden Zuckern schaumig rühren, die Dotter nach und nach untermengen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Milch einrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Eiklar mit Zucker steif schlagen, Haselnüss

60 min. normal 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Blechkuchen

25 min. simpel 13.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diabetiker - Gebäck, aber auch mit Angaben ohne Diabetikersüße bzw. Süßstoff

60 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pfirsichen, Mandarinen und Himbeeren

30 min. normal 05.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eier mit Puderzucker cremig rühren, das Öl dazu geben und noch kurz kräftig rühren, dann übrige Zutaten einrühren, den Teig in eine vorbereitete quadratische Springform geben und im vorgeheizten Rohr bei 160° Heißluft ca. 15-20 min backen. Himbeeren

35 min. normal 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier trennen und die Dotter mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Öl in die Dottermasse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Dottermasse heben. Den

45 min. normal 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Mandeln, Backpulver, Margarine, Zucker, Salz und das Ei mit den Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. Mit den Händen zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und für 1 Stunde kalt stellen. Den Teig zwischen Folien in Gr

40 min. normal 01.10.2007