„Himbeer-joghurt-mascarpone“ Rezepte 86 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

sollte am Vortag zubereitet werden...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

die Nachspeise ohne Namen - mit Himbeeren und Pfirsich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ist einfach und gelingt immer, für 8 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Kuchen vom Blech ohne Gelatine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mascarpone - Joghurt - Creme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

nichts für Kalorienbewusste - aber wirklich ein Traum und superschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

ohne Gelatine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

die Creme ist individuell veränderbar und lässt immer noch kreativen Spielraum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

himmlisch leichte Torte mit Mürbteig-Baiser-Böden, Himbeeren und Mascarpone-Joghurt-Creme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Boden einer ovale Auflaufform oder einer Glasschale mit ungesüßten TK-Himbeeren bedecken. Den Mascarpone mit dem Joghurt mischen und die Creme auf die Himbeeren schichten. Sehr dick mit braunem Zucker bestreuen. Der Zucker zieht die Feuchtigkeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Baiserstücke grob zerhacken und gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen, anschließend die gefrorenen Himbeeren auf dem zerkleinerten Baiser verteilen. Mascarpone, Magerquark und Joghurt zu einer Creme verrühren, bis alles eine mittelfeste Cr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ganz ohne Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vanilletraum mit Himbeeren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Rohrzucker gründlich miteinander verrühren. Die tiefgekühlten Himbeeren gefroren unterheben und alles in eine große Glasform (ca. 33x24x6 cm) füllen und glatt streichen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisches, sommerliches Dessert mit Pfiff

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Stärke und Backpulver mischen, Eier trennen, Eigelb mit Kokosblütenzucker und 3 EL Sucolin richtig schön cremig schlagen, Mehlgemisch vorsichtig unterheben, Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen, ganz vorsichtig unter den Teig heben. In eine Spri

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Himbeeren zum Auftauen in ein Plastiksieb geben. Honig mit Eiern und 4 EL Wasser schaumig rühren. 30 g Margarine zugeben und sorgfältig mit einrühren. Mehl und Backpulver unterheben und den Teig in einer gefetteten 26 cm Springform bei 175°C ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.022002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mascarpone, Quark, Joghurt, Zitronenschale und beide Zuckersorten mit einem Mixer oder einem Schneebesen verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Je 2-3 EL Himbeersoße in 4 hohe Dessertglä

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Himbeeren waschen oder auftauen lassen. Die Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, 2 EL Zucker und Vanillinzucker pürieren. Joghurt, Mascarpone, 2 EL Zucker und evtl. Zitronen- oder Limettensaft glatt verrühren. Das Himbeerpüree, bis auf ca. 4

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (819)

Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren, am besten das Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Nun die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd schichten (si

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Erdbeeren und Himbeeren waschen, Erdbeeren putzen und beides mit Zucker, Vanillezucker und Himbeergeist pürieren. Fruchtmasse durch ein Sie passieren und mit Mascarpone und Joghurt verrühren. Die Creme für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben und mehr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit einem guten Schuss Amaretto

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Marzipan grob raspeln. Mascarpone, Marzipan, Joghurt und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Die Himbeeren pürieren und nach Bedarf durch ein Sieb passieren. Den Vanillinzucker zu den Himbeeren geben. Die Marzipancreme und das Himbeerpüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Erdbeeren entstielen und waschen. 250 g der Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Mascarpone mit dem Joghurt mischen. Erdbeermasse zur Mascarponemasse geben und vermixen. Anschließend mit den Keksen, den Stäbchen und den restlichen Erdbeeren fein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Himbeeren auftauen lassen, Marzipan grob raspeln. Mascarpone, Marzipan, Joghurt und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes so lange verrühren, bis sich das Marzipan mit der Masse verbunden hat. Himbeeren bis auf einige zum Verzieren, pürie

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker und total frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.082008