„Himbeer-joghurt-mascarpone-dessert“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 88 Bewertungen

sollte am Vortag zubereitet werden...

20 min. simpel 08.05.2007
bei 19 Bewertungen

die Nachspeise ohne Namen - mit Himbeeren und Pfirsich

20 min. simpel 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Baiserstücke grob zerhacken und gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen, anschließend die gefrorenen Himbeeren auf dem zerkleinerten Baiser verteilen. Mascarpone, Magerquark und Joghurt zu einer Creme verrühren, bis alles eine mittelfeste Cr

10 min. simpel 16.01.2018
bei 10 Bewertungen

Den Boden einer ovale Auflaufform oder einer Glasschale mit ungesüßten TK-Himbeeren bedecken. Den Mascarpone mit dem Joghurt mischen und die Creme auf die Himbeeren schichten. Sehr dick mit braunem Zucker bestreuen. Der Zucker zieht die Feuchtigkeit

20 min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

frisch und fruchtig

30 min. normal 16.05.2019
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 min. simpel 21.08.2011
bei 0 Bewertungen

Mascarpone, Quark, Joghurt, Zitronenschale und beide Zuckersorten mit einem Mixer oder einem Schneebesen verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Je 2-3 EL Himbeersoße in 4 hohe Dessertglä

25 min. simpel 08.05.2014
bei 19 Bewertungen

Mascarpone - Joghurt - Creme

20 min. simpel 18.04.2005
bei 0 Bewertungen

frisches, sommerliches Dessert mit Pfiff

20 min. pfiffig 05.06.2018
bei 8 Bewertungen

ohne zusätzlichen Zucker

10 min. simpel 22.09.2016
bei 5 Bewertungen

Sehr lecker

10 min. normal 14.04.2010
bei 26 Bewertungen

nichts für Kalorienbewusste - aber wirklich ein Traum und superschnell zubereitet

10 min. simpel 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

traumhaft lecker

20 min. simpel 19.05.2011
bei 14 Bewertungen

die Creme ist individuell veränderbar und lässt immer noch kreativen Spielraum

30 min. simpel 21.12.2009
bei 5 Bewertungen

ganz ohne Zucker

30 min. simpel 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Einfach

5 min. simpel 26.01.2016
bei 2 Bewertungen

Vanilletraum mit Himbeeren

10 min. simpel 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Rohrzucker gründlich miteinander verrühren. Die tiefgekühlten Himbeeren gefroren unterheben und alles in eine große Glasform (ca. 33x24x6 cm) füllen und glatt streichen. D

20 min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Himbeeren waschen oder auftauen lassen. Die Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, 2 EL Zucker und Vanillinzucker pürieren. Joghurt, Mascarpone, 2 EL Zucker und evtl. Zitronen- oder Limettensaft glatt verrühren. Das Himbeerpüree, bis auf ca. 4

20 min. simpel 29.02.2012
bei 11 Bewertungen

ein Dessert zum Verlieben

30 min. simpel 16.02.2009
bei 848 Bewertungen

Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren, am besten das Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Nun die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd schichten (si

10 min. simpel 06.07.2007
bei 14 Bewertungen

Erdbeeren und Himbeeren waschen, Erdbeeren putzen und beides mit Zucker, Vanillezucker und Himbeergeist pürieren. Fruchtmasse durch ein Sie passieren und mit Mascarpone und Joghurt verrühren. Die Creme für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben und mehr

15 min. simpel 21.02.2005
bei 9 Bewertungen

TK-Früchte auftauen lassen und pürieren. Die Schokolade oder Kuvertüre fein reiben oder fertige Streusel aus weißer Schokolade verwenden. Mit einem Handrührgerät die Schlagsahne zusammen mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen und k

30 min. normal 29.04.2015
bei 7 Bewertungen

Erdbeeren entstielen und waschen. 250 g der Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Mascarpone mit dem Joghurt mischen. Erdbeermasse zur Mascarponemasse geben und vermixen. Anschließend mit den Keksen, den Stäbchen und den restlichen Erdbeeren fein

15 min. simpel 14.09.2004
bei 3 Bewertungen

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Gelatine im Wasserbad einweichen. Dann ausdrücken und vorsichtig auf einer warmen Herdplatte auflösen, bis sie flüssig ist. Mascarpone, Natur-Joghurt, Zitronensaft, geriebene Zitrone

25 min. normal 25.09.2007
bei 10 Bewertungen

mit einem guten Schuss Amaretto

40 min. simpel 04.06.2014
bei 5 Bewertungen

geht schnell

15 min. simpel 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Himbeeren verlesen. Die Hälfte davon mit Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel kräftig mit einer Gabel zerdrücken. Den Mascarpone mit Vanillezucker und Mohn verrühren und mit dem Joghurt vermischen. Mit dem Himbeerkompott vermengen und die g

15 min. simpel 10.03.2014
bei 6 Bewertungen

Das Marzipan grob raspeln. Mascarpone, Marzipan, Joghurt und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Die Himbeeren pürieren und nach Bedarf durch ein Sieb passieren. Den Vanillinzucker zu den Himbeeren geben. Die Marzipancreme und das Himbeerpüree

30 min. simpel 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen, waschen und längs vierteln, die Himbeeren verlesen. Danach je 50 g der Früchte zur Verzierung beiseite stellen. Die übrigen Beeren mit Zucker, Orangensaft und Marsala in ein hohes Gefäß geben und pürieren, anschließend durch ei

30 min. normal 14.08.2009